严重赞同管理ppdcici的观点,社区骂人者会造鄙视

这是我与管理员交流的站内信
ppdcici   半小时前
尊敬的用户您好,我们很抱歉通知您,有用户举报您在论坛上语言攻击其他用户。一些带有攻击辱骂的回帖已经被删除,还请您了解。如果再次被投诉我们会根据版规做相应的封号处理。我们尊重您发帖的权利,但论坛是公共场所,还请您留意自己的措辞。祝您过的愉快。

您   半小时前
有其他用户在辱骂我,我可以举报吗?
菜单

您   29 分钟前
这个用户,站内信骂我  linshan1970
以下是他的污言秽语,请看:

菜单

您   14 分钟前
还有此贴194楼wujixian8
骂我三蛋
http://group.ppdai.com/forum.php ... age%3D1&page=20
此人是黑托,故意错误的解释100%本金保障说是没有保障,我与之争辩。
对此人作何处理?
菜单

您   刚刚
您看到这几个用户的话作何感想,有没有封他们号的可能性?

大神点评23

楼主| rushman3000 2013-8-26 16:55:28 显示全部楼层
我也是被他们辱骂,一失足不小心与他们周旋起来,还请管理员ppdcici大人做主
把骂人在先的处理了。
我一直都是提倡在社区文明发言的。
 楼主| rushman3000 2013-8-26 16:55:56 显示全部楼层
我想您应该也看到他们辱骂别人的帖子了吧?不要视而不见啊
 楼主| rushman3000 2013-8-26 16:56:26 显示全部楼层
您如果想禁言我,那我就不再社区玩了。直说好了嘛
 楼主| rushman3000 2013-8-26 17:28:19 显示全部楼层
http://group.ppdai.com/forum.php ... age%3D1&page=24
235楼
如果问为什么会引发骂战
就是因为这样的人
intothesky 2013-8-26 19:43:42 显示全部楼层
管理员玩选择性失明?
intothesky 2013-8-26 19:47:36 显示全部楼层
王8造谣生事在前,辱骂诬告在后,咱可都看在眼里。
 楼主| rushman3000 2013-8-26 19:55:36 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-26 19:47
王8造谣生事在前,辱骂诬告在后,咱可都看在眼里。

都是这种人在生事挑起事端
 楼主| rushman3000 2013-8-26 19:59:17 显示全部楼层
整天说什么借出者玩不起呀,投标技术差,有本事去告,什么想搞垮pp,
真能随意捏造挑拨离间,激起借出者的怒火,建议管理员警惕这些人
ppdcici 2013-8-27 09:19:29 显示全部楼层
intothesky 发表于 2013-8-26 19:43
管理员玩选择性失明?

尊敬的用户您好,你可以去询问他们有没有收到关于被举报的通知。并非只有贴出来的才是收到了,还请您了解。
 楼主| rushman3000 2013-8-27 09:33:18 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2013-8-27 09:19
尊敬的用户您好,你可以去询问他们有没有收到关于被举报的通知。并非只有贴出来的才是收到了,还请您了解 ...

好的,感谢管理主持公道
骂人者臭气汹天,再高素质,有涵养的人,不礼貌的回敬他两句都说不过去。
 楼主| rushman3000 2013-8-27 09:43:30 显示全部楼层
尊敬的用户您好,你可以去询问他们有没有收到关于被举报的通知。并非只有贴出来的才是收到了,还请您了解 ...

请管理明察
 楼主| rushman3000 2013-8-27 09:48:17 显示全部楼层

一般这种小case都是我自己解决了,我和骂人者讲道理,讲到他服为止。
都不好意思麻烦管理员。既然有人举报我,那我跟您我,我可是从来不骂人的
顶多是别人骂我,我拿块儿塑料布一挡,远扬奉还。这一点还请您放心,咱都是有涵养的人。
 楼主| rushman3000 2013-8-27 09:49:03 显示全部楼层
错别字,请包涵。
ppdcici 2013-8-27 09:56:00 显示全部楼层
感谢您的反馈,关于回帖中有过激言辞的,根据论坛规则已经删除。一楼的文字未避免您觉得是删您的帖,只将部分内容编辑删除。在论坛中看到违规言论,不管攻击还是反击都会一并删除,双方或多方吵架的会锁帖处理,还请您谅解。投诉您可以发送站内信给管理员,具体要求您可以查看版规,有任何疑问欢迎随时反馈。 祝您过的愉快。