马上提现完毕啰~~~~~

f10647 2013-10-13 11:53:16 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
充值总金额 ¥611,124.08  取现总金额 ¥575,629.20
我马上就要提完所有本金,留下来就全是近20万的利润和30多万的坏账本息,随便怎么玩都行了。

经常看到有人说,提现的时候会坏账浮现,
原本赚的也会亏掉,

或者有人说,你现在看到的利润都是虚假的,等你提现的时候才会发现亏损。。。。

这些言论对吗?
他为什么会这样说呢?

我的提现测试,证明以上言论是有问题的,
抛出这样观点的人,主要是玩ppd资历较浅,
一般投标数量不会超过1000次,
大部分是投标在一两百次,
从概率上讲,浅尝即止的人数据是基本没有参考价值的,
而轻易根据自己寥寥无几的投标经历就抛出XX结论的人,
我就不去点评了,人们自然会去思考好辨别。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外一则:

我对ppd最不爽的一个事件:
ppd在去年搞了一个坏账回购计划,
还让大家签了回购同意协议书,
当时对于我们那批经历了腥风血雨的老兵来说,
无疑是在最艰苦的时候看到了救援的大部队一样激动,

而结果却不了了之,
ppd也不给解释, 也不继续,

开始搞得沸沸扬扬 声势浩大,
却草草收场,
多少有点灰头土脸,
这一点上,
ppd ,你做得太差劲了!

你最艰难的时刻,是老一批人支持了你,和你一起共渡难关,
现在他们都快被人们淡忘了。

大神点评41

hyly 2013-10-13 12:11:49 显示全部楼层
面对一大堆坏账,黑名单不是靠个数而是靠页数,可以归结于自己的投资不慎,而拍拍贷审核,催收是否也有责任?这样的结果实在叫人失望!只有乐观善良的人才留在了拍拍贷,还默默支持着拍拍贷,希望拍拍贷善待这群乐观善良的人!
zhlqjob 2013-10-13 12:16:21 显示全部楼层
我的坏账都是我投资不慎造成的,跟拍拍审核、催收没有任何关系!
 楼主| f10647 2013-10-13 12:18:09 显示全部楼层
hyly 发表于 2013-10-13 12:11
面对一大堆坏账,黑名单不是靠个数而是靠页数,可以归结于自己的投资不慎,而拍拍贷审核,催收是否也有责任 ...

你说得对,
历史上的坏账,
除了自己的投标责任外,
ppd在资料差错,
审核出错,
催收不力,
等等问题上,或多或少有责任,
我们那时指出多少乌龙事件,
ppd基本上是不作正面回答,不了了之,

当然,我们不能要求一个新领域开拓者做得尽善尽美,
但尽力去弥补曾经的遗憾,体现自己的责任感吧。
joliezheng 2013-10-13 13:05:49 显示全部楼层
有人说“你现在看到的利润都是虚假的,等你提现的时候才会发现亏损”这句话有点不客观,但这句话其实隐含了一个基本的观点,就是你实际利润只有在全部提现后,或者是全部回款后才能提现。我说不客观的意思并一定严重到亏损,但有可能实际利率并不高。可能是我理解能力的问题,我无法测算出楼主大概的实际收益率。楼主的观点是随便怎么玩都行了,这个就不好评价了,既然是玩就不能用投资的观点来评价。但是如果是投资就要比较一下机会成本,或者不同的投资的收益率了,作为投资在目前很多网贷平台的情况下,应该去考虑一下收益率更好的平台。很多人说拍拍贷是最安全的平台,这个观点我是反对的。网贷平台的确鱼龙混杂,我认为拍拍贷是相对安全平台的之一,拍拍贷这中模式可能会存活很长,网站很安全可能对理财人并不安全。我其实想说还有一些平台其实也是很安全的,大家可以在其中选择一些自己投资起来收益会更高的平台。
slayertony 2013-10-13 14:05:56 显示全部楼层
对,坏账回购计划,我是听说过的。就没见到受益人。
 楼主| f10647 2013-10-13 14:31:10 显示全部楼层
joliezheng 发表于 2013-10-13 13:05
有人说“你现在看到的利润都是虚假的,等你提现的时候才会发现亏损”这句话有点不客观,但这句话其实隐含了 ...

你说的不错的
intothesky 2013-10-13 16:50:21 显示全部楼层

RE: 马上提现完毕啰~~~~~

joliezheng 发表于 2013-10-13 13:05
有人说“你现在看到的利润都是虚假的,等你提现的时候才会发现亏损”这句话有点不客观,但这句话其实隐含了 ...

平台的安全可以来自于对坏账责任的推卸,也可以来自于严格的风控。前者让投资人利益受损,后者保护投资人利益。一味强调安全而对坏账责任闭口不提,是否合理?
intothesky 2013-10-13 16:58:48 显示全部楼层
看到RRD对历史遗留坏账的解决,就不难理解为什么晚于PPD成立的RRD人气与成交量远胜于PPD,相比之下,PPD的坏账收购计划除了愚弄投资人,还剩下什么?最起码的一点,你忽悠了投资人,给个解释不过分吧!整天就知道玩数字游戏文字游戏,在论坛上屏蔽竞争对手信息,这就是PPD的核心竞争力?
LYT618 2013-10-13 17:07:02 显示全部楼层
昨天提现的 今天星期天能到账么
lm970047 2013-10-13 18:35:18 显示全部楼层
我很久都没投标了,现在拍拍贷好像也没啥子标了,最近半年坏帐太多了,觉得不好耍了,我是2011年进的拍拍贷,第一年还不错,好像只有两个坏帐,第二年也就是今年,多了10几个坏帐,总的来说,还有点盈利
zpc72 2013-10-13 19:10:55 显示全部楼层
既然20万是打算玩玩,不如用这20万玩3-4分月息的新平台
 楼主| f10647 2013-10-13 19:36:24 显示全部楼层
zpc72 发表于 2013-10-13 19:10
既然20万是打算玩玩,不如用这20万玩3-4分月息的新平台

这些利润来至于ppd,
就让他在这里生根发芽吧,
反正我暂时也用不上这些钱。
b8990084 2013-10-13 22:39:32 显示全部楼层
F大投入本金多少?收益年化大概多少?
chenzhiyuan 2013-10-13 23:20:51 显示全部楼层
b8990084 发表于 2013-10-13 22:39
F大投入本金多少?收益年化大概多少?

看他的那个三年数据贴。。。
juwh 2013-10-13 23:22:05 显示全部楼层
年化收益比得上RRD吗?
chenzhiyuan 2013-10-13 23:22:40 显示全部楼层
这么支持拍拍贷力挺拍拍贷的f老大都取出了本金,拍拍贷不要反思下?
chenzhiyuan 2013-10-13 23:24:12 显示全部楼层
那次回收坏账本可以在 之前,可以先人一步,哪怕是带折扣的回收
如果那时做了,老人估计不会走那么多。。。