【转】头像看你的性格

f10647 2013-11-11 09:33:46 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

A.用自己或者家人照片头像(这样的人通常有以自我为中心的倾向。不容易被别人所左右。具有较强的自我意识,为人较固执);

B.卡通图片做头像(此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事物左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强);

C.动物宠物图片做头像(此类人也具有较强的自我意识,容易和其他人产生矛盾,有自闭、自抑倾向);

D.俊男美女照片做头像(心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落);

E.风景美图做头像(为人成熟,人缘很好,有较强处理问题的能力,是典型的“水晶球”型的人物);

F.恐怖图象做头像(内心有恐惧和不安全感,为人容易悲观,知心朋友极少甚至没有。情绪起落很大,十分敏感);

G.搞笑整人图片做头像(为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没事挑事型);

H.政治伟人照片做头像(此类人墨守陈规,做事情中规中矩,不喜欢冒险,思维非常严紧,比较理性,思想成熟不容易被其他人左右);

I.没有头像者(马甲和新人不算)(此类人做事情随心所欲,没有明确观点和目标,是十足的乐天派)。

欢迎对号入座,看看有没有道理?

大神点评21

jumpgo 2013-11-11 09:38:56 显示全部楼层
有我的号吗
ppgyf 2013-11-11 09:40:34 显示全部楼层
哎嘿,没我的座位哟。我这个也不晓得是谁家闺女。
wcy0573 2013-11-11 09:47:34 显示全部楼层
A
娱乐贴,顶起·····投标、放松两不误!
xhcchat 2013-11-12 00:20:04 显示全部楼层
卡通头像
baigang_888 2013-11-12 08:47:11 显示全部楼层
看我的头像怎么样
wyj1971 2013-11-12 12:35:05 显示全部楼层
看来蛮有意思的。
xiegr 2013-11-13 01:42:38 显示全部楼层
A.用自己或者家人照片头像(这样的人通常有以自我为中心的倾向。不容易被别人所左右。具有较强的自我意识,为人较固执);
..........
liximil 2013-11-13 20:23:17 显示全部楼层
我儿子的
 楼主| f10647 2013-11-13 22:51:40 显示全部楼层
看了此贴,你是否有改头像的冲动?
为何只有A和B的回帖啊?
娱乐而已 别太当真啊。
MichaelHoward 2013-11-13 23:32:23 显示全部楼层
   中枪。。。。
txdy_wwdz 2013-11-14 10:47:23 显示全部楼层
我的头像不错啊!
xqh663355 2013-11-21 23:51:44 显示全部楼层
我是A。本人真实相片。建议:为人较固执,改成:为人较执着.   固执为贬义,执着更中性一点。用户名介绍xqh663355前面三个字母是我的名字拼音缩写,后面3355是我人生第一个手机号码的后四位。3355,一生呵护。
Brown8 2013-12-5 10:54:09 显示全部楼层
赞一个!看来f10647 也挺娱乐和八卦的,帮我八卦一下如何?
psdw 2013-12-6 20:58:22 显示全部楼层
很有道理!
 楼主| f10647 2013-12-7 11:33:14 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2013-12-6 23:48

楼主| f10647 2013-12-7 11:34:20 显示全部楼层
xqh663355 发表于 2013-11-21 23:51
我是A。本人真实相片。建议:为人较固执,改成:为人较执着.   固执为贬义,执着更中性一点。用户名介绍xqh6 ...

你说得对,应该解释得中性一点。