13%的无坏账收益,是你想要的吗?

f10647 2013-12-29 20:46:25 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我这贴是写给新用户的、
写给没时间耗在ppd上的人的。
一种全新的安全稳定的理财方式---审错就赔。

1、结论先上:
设置自动投标,审错就赔,利率目前可以设置13%,
如果发现3天内,自己的资金自动投不完的,
可以手动投掉一些,或者把利率设置在12%。

2、疑惑:赔标一定赔吗?
ppd测试了半年,历史证明,全部赔的,
请你不要再研究那2句文字的含义了。

3、ppd万一不赔了,耍赖了怎么办?
从目前看,ppd的口碑好坏参半,
负面的口碑基本上是关于坏账的。

如果出现不赔,将引起轩然大波,
可以说ppd将遭受前所未有的重创,
如果持续赔,将吸引越来越多的稳定资金进场,
取舍的选择不会太难看出。

当然注意ppd的一举一动还是必要的。
这世界上的确也有万一的事情出现的。

4、如果赔标是持续的计划,
未来的新人如果这样去投标,将不会再有坏账,
再也不需要研究老赖。
投标变成了简单的理财行为,
乐趣将大为降低。

5、ppd将从以前个体收益差异很大,
转为收益都半斤八两的大趋势。

6、黄牛很尴尬,利差越来越小,这不是关键,
既然13%包赔,那为什么人家要投8-9%呢?
ppd从此不再养牛了?还是开辟新的养牛基地?

7、ppd这样赔吃得消吗?
降低了利率,从18-20%降低为12-13%,
中间的利差足矣承担坏账,
这个利差和责任是ppd在承担还是第三方在承担,真不清楚。

8、接而有人讨论ppd还是不是纯平台,
这个。。。其实这自然有金融界和监管层去界定,
我们说了不算,
ppd这次成为首批10家被推荐的网贷之一,
监管的脚步近在咫尺,
光头哥可要比我们知道该怎么做才是正确的。

反正13%无坏账,稳定的收益符合你的需求,
那就对了。

9、以前的老用户在高息标上反复折腾,
花了无数时间精力,实际收益平均也在12-13%,
所以ppd这次对你说,放下屠刀,立地就赔吧,
施主,你就别折腾了。

大神点评51

nmy8060449 2013-12-29 20:57:47 显示全部楼层
我是来抢沙发的!
rwjghost 2013-12-29 20:58:41 显示全部楼层
"施主,你就别折腾了。. "

如果继续坏下去的话,俺连13都不一定保得住
MichaelHoward 2013-12-29 20:59:00 显示全部楼层
放下屠刀,立地就赔
施主,你就别折腾了
MichaelHoward 2013-12-29 21:00:00 显示全部楼层
我晕。我明明抢的是沙发。。、
怎么坐上地板去了。。
rwjghost 2013-12-29 21:00:45 显示全部楼层
MichaelHoward 发表于 2013-12-29 21:00
我晕。我明明抢的是沙发。。、
怎么坐上地板去了。。

;P;P哈哈哈哈
isral8 2013-12-29 21:01:21 显示全部楼层
不到13的默默路过
Brown8 2013-12-29 21:01:40 显示全部楼层
估计一半海水,一半火焰,拍拍贷多元化的包容性的战略还会持续,其核心竞争力娱乐化估计还将存在。12%-13%赔标的出现,从技术上扫清了债权转让的问题,这样才能如人一样进出口都好才健康
 楼主| f10647 2013-12-29 21:03:27 显示全部楼层
Brown8 发表于 2013-12-29 21:01
估计一半海水,一半火焰,拍拍贷多元化的包容性的战略还会持续,其核心竞争力娱乐化估计还将存在。12%-13% ...

债权转让将是有又一个大招,
我们期待着。
Brown8 2013-12-29 21:18:57 显示全部楼层
所谓的纯都是理想主义。说通俗一些我们还是社会主义初级阶段!
hzjdatong 2013-12-29 21:24:09 显示全部楼层
a5400302 2013-12-29 21:32:17 显示全部楼层
如果平台安全  12至13的年化我是认可的。
只是想知道拍拍贷是怎样有效的管控风险的。
haihai2012 2013-12-29 21:33:45 显示全部楼层
LZ 的妈妈很放心。

我们的妈妈很担心。
messageboxa 2013-12-29 21:56:03 显示全部楼层
拍拍贷尽量全利率覆盖,满足不同风险偏好的投资者,高收益必定伴随高风险,但是高风险不一定可以获得高收益。利率市场化一旦放开,余额宝也不会5-6%的年化,P2P贷款也不会13-15%了!光头张也明白这个道理!审错就陪也不是没有风险,比如借款人遭受暴风地震洪水等自然灾害无法还款,这不是审核问题是不会收到赔付的。当然这个几率是很低的!
 楼主| f10647 2013-12-30 09:51:29 显示全部楼层
messageboxa 发表于 2013-12-29 21:56
拍拍贷尽量全利率覆盖,满足不同风险偏好的投资者,高收益必定伴随高风险,但是高风险不一定可以获得高收益 ...

对,选择合适自己的去做,天下没有十全十美的好事。
hshgen1234 2013-12-30 11:28:42 显示全部楼层
安非标本身就是不为监管层所接受的,退出是迟早的事,新的审错就赔标就是安非标的替代品,光头是在适应监管的需要,加之慧聪标毕竟有95%以上的诚信客户,前段时间由于投资者的抵制,这部分好客户不能满标,意见较大,防止丢失这批客户也是要义之一。
hshgen1234 2013-12-30 11:29:08 显示全部楼层
安非标本身就是不为监管层所接受的,退出是迟早的事,新的审错就赔标就是安非标的替代品,光头是在适应监管的需要,加之慧聪标毕竟有95%以上的诚信客户,前段时间由于投资者的抵制,这部分好客户不能满标,意见较大,防止丢失这批客户也是要义之一。
linzhirong 2013-12-30 11:33:43 显示全部楼层
12-13%的赔标,也比市场上的理财产品的利率高,更简单操作。妥妥的