个人意见,希望光头强能看到

对借出人:1,资金量小于5000者,只能投安非,资金量小于10000者,只能投安非与赔标,资金量小于50000者,不允许借安非。
原因:保护不成熟的投资者,小资金者无安全空间,一笔坏帐就赔掉收益,两笔就能赔了本。自己估计,如采取以上措施,投资失败撒资的人至少减少一半,你们可以统计一下以前的数据。皮之不存,毛将焉附?保护投资者,重中之重。
2,投资者借入安非时,要尽到提示义务,综合成本是多少。
原因:有不少新人什么都不懂,乱借乱投,必定会失败撒资。PPD不能涸泽而渔啊
3,双休日要安排一部分人加班,不能关门大吉
原因:造成借入者拿不到借款,借出者无标可投,资金站岗,体验很差
4,充值收费要取消
原因:增加借入者成老赖的机会,借出者体验很差。这是大势所趋,想要做大,就不要这么小家子气
5,做广告宣传时,要突出平台的安全性,不会倒闭
原因:这么大的优势不利用,只会讲一些贡献,大数据,成立最早,纯线上,有什么用?小白听不懂你的专业术语。广告只要一句话:永远不会跑路的P2P平台,让借款更简单。

大神点评27

wujixian8 2014-6-19 19:48:49 显示全部楼层
说的好!!!!!!!
xp1003xp 2014-6-19 22:02:47 显示全部楼层
起立鼓掌!
11824141 2014-6-19 22:30:25 显示全部楼层
ppdvivi 2014-6-20 09:24:09 显示全部楼层
您好,非常感谢您的建议,我们已经记录并反馈,我们在后续的升级中会尽全力为拍友们提供更好的服务。感谢您对拍拍贷的关心和支持,祝您生活愉快。
doufuqiang 2014-6-20 09:58:29 显示全部楼层
您好,非常感谢您的建议,我们已经记录并反馈,我们在后续的升级中会尽全力为拍友们提供更好的服务。感谢您对拍拍贷的关心和支持,祝您生活愉快。
doufuqiang 2014-6-20 09:59:03 显示全部楼层
然后就没有然后了
 楼主| huguoxun77 2014-6-20 10:36:24 显示全部楼层

RE: 个人意见,希望光头强能看到

doufuqiang 发表于 2014-6-20 09:59
然后就没有然后了

呵呵,这意见八成高层看不见,管理员不是傻子:让我加班?不删了你帖子算是给够你面子了!
 楼主| huguoxun77 2014-6-20 10:42:36 显示全部楼层

wujixian8 发表于 2014-6-19 19:48
说的好!!!!!!!

哥们你是大户,说话份量比我们重多了,你可以给他们高层打个电话,把咱们的建议反映反映,否则没人会重视咱们。
平台发展不好,咱们投资者也提心吊胆不是?
眼看标也投不满了,替PPD着急啊
ppdvivi 2014-6-20 10:51:48 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2014-6-20 10:42
哥们你是大户,说话份量比我们重多了,你可以给他们高层打个电话,把咱们的建议反映反映,否则没人会重视 ...

您好,我们是非常重视拍友们的意见的,拍拍贷的发展离不开拍友们的支持,您的意见ViVi已经为您反馈,在后续的升级中,希望可以给拍友带来更好的服务。
doufuqiang 2014-6-20 10:59:17 显示全部楼层
那采纳了还是没否决了,给个痛快话,天天反馈,没看到效果呀,
wujixian8 2014-6-20 11:01:39 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2014-6-20 10:42
哥们你是大户,说话份量比我们重多了,你可以给他们高层打个电话,把咱们的建议反映反映,否则没人会重视 ...

我不知道提了多少建议,拍拍贷永远是虚心接受,坚决不改,现在我也懒得说了!反正觉得还行就继续做,觉得不行就撤!
MichaelHoward 2014-6-20 11:09:25 显示全部楼层
 楼主| huguoxun77 2014-6-20 12:32:54 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2014-6-20 10:51
您好,我们是非常重视拍友们的意见的,拍拍贷的发展离不开拍友们的支持,您的意见ViVi已经为您反馈,在后 ...

我都不敢对你报希望,真要能反映上去,让你们领导给我回个话,先别说接不接受建议,就告诉我他们知道了就行
真要能接受建议,我追投50w
 楼主| huguoxun77 2014-6-20 14:28:11 显示全部楼层

ppdvivi 发表于 2014-6-20 13:49
ViVi等着您的50万~

哈哈,被小姑娘将军了。马上先充2w,得慢慢来不是?
注:刚接到客服经理的电话,逐条解释了一下,虽不能保证都能解决,但态度认真,好评!
cax77 2014-6-20 14:53:32 显示全部楼层
huguoxun77 发表于 2014-6-20 14:28
哈哈,被小姑娘将军了。马上先充2w,得慢慢来不是?
注:刚接到客服经理的电话,逐条解释了一下,虽不能 ...

得投入多少资金 客服经理才愿意会电话?
 楼主| huguoxun77 2014-6-20 17:43:47 显示全部楼层

cax77 发表于 2014-6-20 14:53
得投入多少资金 客服经理才愿意会电话?

呵呵,我是小虾米,12楼才是大户
 楼主| huguoxun77 2014-6-20 17:58:38 显示全部楼层

ppdvivi 发表于 2014-6-20 10:51
您好,我们是非常重视拍友们的意见的,拍拍贷的发展离不开拍友们的支持,您的意见ViVi已经为您反馈,在后 ...

vivi怎么把回复删了?呵呵,没关系,知道你没恶意,再说自己本来也想把股市中的资金转过来的。
只是一下子2w还是有点多,这会正忙着投标呢,唉,冲动是魔鬼啊╮(╯_╰)╭