拍拍贷里小人多,要小心!!!

进入拍拍贷几月有余,负面贴子较多,除少数是真正以前投资坏账多,另有相当部分人是借款流标不去找下自身原因,想凭一个身份证号就把钱拿走,可笑之极。一个真正不想恶意欠款的人是不会在意身边随手可填上去的手机认证,户口,结婚证,等资料的。只有一个存在侥幸的人才会。。。。希望流标的人多为借款人想想,你想骗谁的钱?是拍拍贷吗?不借给你就对了。真借给你我们也真都得撤资。拍拍贷看来火眼金睛很必须呀。

大神点评7

楼主| bianbaogang 2014-7-11 22:11:27 显示全部楼层
建议拍拍贷以后这手机认证和视频认证都设置成借款必须。
 楼主| bianbaogang 2014-7-11 22:12:29 显示全部楼层
把那些借钱恶意不来的人视频公布在户口所在地的地方论坛上、及QQ群转发,微博转发,如今这互联网社会能跑得了他吗?
 楼主| bianbaogang 2014-7-11 22:19:39 显示全部楼层
再说句有些借款人可能不高兴的话,除了拍拍贷,到哪去不写张借据,不按个手印,上传几张资料就能把钱借到手的?有吗?我亲自体验了一下几个认证,虽然不借钱不需要这些认证,体验的过程非常简单,可有些借款者我就搞不明白想快速借到钱还不想传资料,只能说你可能别有用心。
cb1970 2014-7-12 00:21:14 显示全部楼层
bianbaogang 发表于 2014-7-11 22:19
再说句有些借款人可能不高兴的话,除了拍拍贷,到哪去不写张借据,不按个手印,上传几张资料就能把钱借到手 ...

坚决支持,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pp769268433 2014-7-12 02:37:53 显示全部楼层
cb1970 发表于 2014-7-12 00:21
坚决支持,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

无病呻吟
pp769268433 2014-7-12 02:38:16 显示全部楼层
bianbaogang 发表于 2014-7-11 22:19
再说句有些借款人可能不高兴的话,除了拍拍贷,到哪去不写张借据,不按个手印,上传几张资料就能把钱借到手 ...

无病呻吟
cb1970 2014-7-12 09:54:21 显示全部楼层
pp769268433 发表于 2014-7-12 02:38
无病呻吟

奇葩中的战斗机