拍拍贷骗我,我以其人之道还治其人之身

借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!

大神点评133

132yan39062 2014-7-23 11:37:25 显示全部楼层
拍拍骗您什么了?借出人好心相信您借给互不相识的您,您就是这样回报别人的信任吗?您借3000,一年期限的手续费是120.如果您借半年手续费是60.这是很正常的呀!您第一次借款加入了优先计划吧!加入了是先收190的,这190会在你后续的还款中完全退还给您的,赔标是您自己选的吧,您选择了赔标就要付赔标的手续费,您不想付也可以不选对不对?了解了这些您还是说最后两期不还,您良心何在?谁又骗您了?是借出者吗?请一定按时还款,不要辜负借钱给您相信您的人,好吧!
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 11:39:50 显示全部楼层
借款3000,到手2500,费用500多,你说骗人不?,每月还268,我也想法整整拍拍贷,最后两期贷款我指定不还,看你能怎么样,两期534块,你催我不还,你起诉吧,你发律师函吧,哈哈,看你怎么办,534元你告我咋骗吗?拍拍贷你骗我的,我明着告诉你,你骗不到,谁在拍拍贷放款谁是SB!
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 11:41:03 显示全部楼层
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:37
拍拍骗您什么了?借出人好心相信您借给互不相识的您,您就是这样回报别人的信任吗?您借3000,一年期限的手 ...

我借款的时候怎么没人和我说这详细呢?所有的费用我不知情,我为何承担呢?你家借3000,费用500多,还要先收,还是月供你说是不是高利贷呢?
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 11:42:34 显示全部楼层
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:37
拍拍骗您什么了?借出人好心相信您借给互不相识的您,您就是这样回报别人的信任吗?您借3000,一年期限的手 ...

你们简直就是骗人,做不大的,你们良心何在呢?隐形收费,还说我没良心,你有良心吗?是银行利息的几十倍,不是高利贷吗?
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 11:44:24 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:42
你们简直就是骗人,做不大的,你们良心何在呢?隐形收费,还说我没良心,你有良心吗?是银行利息的几十倍 ...

我不还,你们不陪标吗?你们会赔偿借出者的,我怎么害了借出者呢?况且哥现在没有预期一天,只是最后两期看心情,绝对不会让你们拍拍得逞的,骗我的吐出来
132yan39062 2014-7-23 11:47:23 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:41
我借款的时候怎么没人和我说这详细呢?所有的费用我不知情,我为何承担呢?你家借3000,费用500多,还要 ...

借款时候您不看规则呀,手续费是所有借款人都知道的呀,哪有500的费用呀,那个优先计划的199是全额退还的。赔标的费用是您发借款标时自己选择的,您也可以不选择呀,您发标时为什么不看清楚呢?赔标是把你不还的风险转嫁到拍拍,当然要收增值服务费的。
132yan39062 2014-7-23 11:52:27 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:42
你们简直就是骗人,做不大的,你们良心何在呢?隐形收费,还说我没良心,你有良心吗?是银行利息的几十倍 ...

请问您们是谁呀!看清楚了,我和您一样是个借款人!您是第一次借款还没搞清网贷的规则,我来提醒您一下。
132yan39062 2014-7-23 11:54:32 显示全部楼层

是我借款给您的吗?我说您不还借出者的钱就是没良心。
132yan39062 2014-7-23 11:56:37 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 11:44
我不还,你们不陪标吗?你们会赔偿借出者的,我怎么害了借出者呢?况且哥现在没有预期一天,只是最后两期 ...

那您有气找拍拍去吧!别针对我好吧!
beijinyan 2014-7-23 12:23:54 显示全部楼层
xujinyong 2014-7-23 12:27:53 显示全部楼层
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:56
那您有气找拍拍去吧!别针对我好吧!

银行现在信用贷,利息都是2分3了,10000一年就要还2760了,都是信用贷款,差不了多少的
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:33:54 显示全部楼层
xujinyong 发表于 2014-7-23 12:27
银行现在信用贷,利息都是2分3了,10000一年就要还2760了,都是信用贷款,差不了多少的
...

银行不也是高利贷了吗?银行不敢2分3
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:34:58 显示全部楼层
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:54
是我借款给您的吗?我说您不还借出者的钱就是没良心。

不是对付拍拍贷,我不还,拍拍贷给借出者陪标,我怎么没良心
xujinyong 2014-7-23 12:36:20 显示全部楼层
dedongzhang 发表于 2014-7-23 12:33
银行不也是高利贷了吗?银行不敢2分3

你去看看平安的易贷,都是两分三的利息,每个月还本金和利息
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:37:18 显示全部楼层
132yan39062 发表于 2014-7-23 11:52
请问您们是谁呀!看清楚了,我和您一样是个借款人!您是第一次借款还没搞清网贷的规则,我来提醒您一下。 ...

借款时候不说,成功了扣这扣那,淘宝信誉贷款写的明明白白,每日千分之几,拍拍贷不是骗人吗?
 楼主| dedongzhang 2014-7-23 12:38:43 显示全部楼层
xujinyong 发表于 2014-7-23 12:36
你去看看平安的易贷,都是两分三的利息,每个月还本金和利息

但是平安易贷,借款的时候就说明白了,不像拍拍贷,隐形害人