建议拍拍贷继续加大技术手段催收力度!

欠钱不还的老赖再穿马甲乱发信息,看IP定位有人倒霉!建议明早拍拍上班后第一件事:保存证据,报警处理,查询IP地派出所配合,网警IP定位,然后拍拍配合IP信息查询逾期欠款者,拘他几天就老实了。在网上和网下我痛恨欠钱不还者,所以现在只要见到是恶意欠钱不还的我都》》》》》》》所以建议拍拍贷继续加大技术手段催收力度!当然对于按时还款借入者降息或者加些优惠措施继续激励,对于赖钱的人法律起诉没意思,就得用非常规手段。要真的书生气的拿3000块钱借据起诉正中老赖下怀。对于恶意欠款者既然不在乎自己的信誉,那就彻底的搞臭他。

大神点评8

楼主| bianbaogang 2014-7-28 22:39:38 显示全部楼层
看到有欠钱不还的人骂拍拍贷,忍不住发了这么多信息,加大催收,同时找我列表里的几个逾期者抓紧按步骤对不接电话不说明的两个联系人发短信催收,技术手段有效!
 楼主| bianbaogang 2014-7-28 22:44:00 显示全部楼层
以前放过几笔就是太书生气了,指望 法律途径来解决,现在想得很明白,对于欠我钱不还的我就要彻底搞臭他,当然咱也不会违法。真正有特殊情况钱紧的沟通有诚意的例外。现在的社会太需要诚信了,不能指望每个人主动讲诚信,重要的是要有手段。这就是我要告诉拍拍贷 的。你没有有效的催收手段,借出者包括老赖也会看不起你的,其实双方都在考验拍拍贷。建议把所有借出者联合起来,扩大催收群组,在每个老赖的附近就可能一位借出者,群众的眼睛是强大的!
hanbipaipaidai 2014-7-28 23:26:49 显示全部楼层
 楼主| bianbaogang 2014-7-28 23:39:12 显示全部楼层
你这种人我见多了,你要骂到天亮你能把拍拍贷骂垮了我投的钱我也自认倒霉不要了,继续吧,只要你不累。88了,公道大家自有评论。再见!
ynayoug 2014-7-29 07:58:57 显示全部楼层
同意楼上,警告逾期,打击老赖。
houqinghe88 2014-7-29 08:25:07 显示全部楼层
当今中国社会氛围,想搞纯信用借贷,简直可笑之极,蔑视拍拍贷阳痿一般的催收
Susan31232 2014-7-29 09:11:21 显示全部楼层
纯信用仅是一种探索,和乌托邦差不多吧,投PPD玩玩而已。
nabu888 2014-7-29 09:46:43 显示全部楼层
打当地110,告他诈骗,即便是不成立,也会被带到派出所做调查