最后一次警告你,把嘴里的大粪到马桶里冲干净!

最后一次警告你,把嘴里的大粪到马桶里冲干净!截图取证完成,下面耐心等候吧兄弟!

大神点评12

hanbipaipaidai 2014-7-28 23:02:46 显示全部楼层
 楼主| bianbaogang 2014-7-28 23:05:58 显示全部楼层
放心,我会闲着没事看谁嘴贱生疮的,呵呵
hanbipaipaidai 2014-7-28 23:24:13 显示全部楼层
132yan39062 2014-7-29 01:11:59 显示全部楼层
支持您,有没有我能帮上的,那人太没教养了,!拍拍发短信催收,嫌烦可以不接收拍拍的短信,没必要注册一个号来论坛里开骂,那么难听的话也骂的出来!
132yan39062 2014-7-29 01:17:13 显示全部楼层
132yan39062 发表于 2014-7-29 01:11
支持您,有没有我能帮上的,那人太没教养了,!拍拍发短信催收,嫌烦可以不接收拍拍的短信,没必要注册一个 ...

建议拍拍把这种没有上传任何证件的注册人无权发帖!
 楼主| bianbaogang 2014-7-29 09:09:56 显示全部楼层
拍拍要对守信借款加大优惠与额度,对老赖则一定要加大催收惩罚,没有规则哪来方圆?
zhoutao1868249 2014-7-30 21:10:27 显示全部楼层
拍拍贷第一次接触,是朋友推荐的,我参加工作很多年了,一直也不是很热衷于信用贷款这类的,现在才了解到这么重要。所以请大家相信我,给我投个标加油,重要的是我要刷新我小白身份,也要做一个有信用记录良好的公民。这样可以对自己事业发展有很大的帮助。谢谢大家!谢谢!谢谢!
zhoutao1868249 2014-7-30 21:11:03 显示全部楼层
bianbaogang 发表于 2014-7-29 09:09
拍拍要对守信借款加大优惠与额度,对老赖则一定要加大催收惩罚,没有规则哪来方圆? ...

拍拍贷第一次接触,是朋友推荐的,我参加工作很多年了,一直也不是很热衷于信用贷款这类的,现在才了解到这么重要。所以请大家相信我,给我投个标加油,重要的是我要刷新我小白身份,也要做一个有信用记录良好的公民。这样可以对自己事业发展有很大的帮助。谢谢大家!谢谢!谢谢!
1980856288a 2014-7-30 21:25:15 显示全部楼层
132yan39062 发表于 2014-7-29 01:17
建议拍拍把这种没有上传任何证件的注册人无权发帖!

是不是真的可以借到钱的???
132yan39062 2014-7-30 21:32:38 显示全部楼层
1980856288a 发表于 2014-7-30 21:25
是不是真的可以借到钱的???

借到钱的多了去了,借不到的也很多,要做好所有的认证,上传全部能证明还款能力的资料,如工作证明,营业执照,银行流水等,结婚证,房产证,保险,固定电话,等尽可能多的资料,认证很重要,身份认证,手机实名认证,视频认证,学历认证。资料和认证都通过了,就容易贷款了。还有多做一些关联,如QQ关联,支付宝关联,财付通关联,开心网,人人网之类的,还有微博之类的。越多越好,容易通过,对以后的增加借款额度也起到一定的作用。
1980856288a 2014-7-30 21:46:44 显示全部楼层
谢谢你!!
xx2759092081 2014-8-17 23:40:21 显示全部楼层
拍拍的钱能不拿就不拿,要么不拿要拿就还,正规提前3天还是最好的