请拍拍贷注意下地域性的信贷风险!

坚持投了近3个月,一直不错,不过上月24号投的几万块一下出来4个逾期,发现全部是福建的,网上一搜这地方果然信用危机有点严重,希望在大数据中加强地域性的风险控制,收集全国各地的信贷风险,在每个借款标上最好能标出到县镇级,不到乡村应该不会侵犯隐私吧,最大限度地避免同一地方的恶意借款人上来骗钱。

大神点评11

楼主| bianbaogang 2014-7-29 11:20:04 显示全部楼层
试想一个一无所有整天拆东补西的人会在乎信誉吗?即使开始正常还也是为了骗取额度,到了一定程度也会突然不还玩失踪的。这也不是地域歧视,只是同一地方同一时间段大量逾期只能证明这地方信用出现危机。
 楼主| bianbaogang 2014-7-29 11:21:04 显示全部楼层
4个逾期标都是这块地方的,
 楼主| bianbaogang 2014-7-29 11:27:36 显示全部楼层
      希望在每个标的旁边标注这一户籍地区现有多少逾区者,相信技术上应该不难吧,当然拍拍不想家丑外扬,可这也是培养风险意识的一个重要方面。地域性的风险希望注意。这一地区因为逾区多不能说这里所有人都不给贷,但至少应该让投资者知道前面这里有多少人恶意欠款,对这一地区投标风险有多大必须醒目用技术手段公示出来。
ppdvivi 2014-7-29 13:02:11 显示全部楼层
您好,您的意见ViVi会为您记录反馈,感谢您的支持。
a3507027 2014-7-29 14:02:17 显示全部楼层
我是福建的,希望您投我的标来证实诚信与否是人的品质问题,我会在拍拍贷一直借款下去证明我的诚信!我的标是854694
 楼主| bianbaogang 2014-7-29 16:04:25 显示全部楼层
13的标钱都拍拍赚了,都投20-22的,除去逾期多少赚点
 楼主| bianbaogang 2014-7-29 16:06:16 显示全部楼层
当然恶意只是少数人,但影响了大多数人的信任
yyl909yyl 2014-7-29 16:13:56 显示全部楼层
jdiang  ¥64.70 / ¥0.00 / ¥200.00  提供催收线索  34 天(0 天)  23%                                                                                                                                          用户名:jdiang  
电子邮件:5629556@qq.com  
手机号码:18659461988  
真实姓名:林仲振  
公司地址/工作电话:/  
居住地址/电话:福建省莆田市仙游县大济镇龙坂村6号/  
身份证号码:350322198706023054  
第二联系人姓名/电话:林新坤/13030813777  
二代身份证:个人身份证(正反面)及本人与身份证合照0, 个人身份证(正反面)及本人与身份证合照1, 个人身份证(正反面)及本人与身份证合照2  
亲友照片:亲友合照(3-5张)0, 亲友合照(3-5张)1, 亲友合照(3-5张)2  
yyl909yyl 2014-7-29 16:25:23 显示全部楼层
第4次借款,从未逾期!
金   额:¥3,290年利率:18%期   限:6 个月 借款成功  
等额本息,每月还款: ¥577  剩余时间: 已经结束 — 结束时间:2014/5/25  
进度:
100.00% 还需: ¥0  总投标数:11 | 浏览量:42  

jdiang 4 次成功,0 次流标
借入信用: (52)分

借出信用: 46 分
发送消息举报用户
他拿钱后就停机,几个亲友电话也是假的。
Arura 2014-7-29 16:25:51 显示全部楼层
yyl909yyl 发表于 2014-7-29 16:13
jdiang  ¥64.70 / ¥0.00 / ¥200.00  提供催收线索  34 天(0 天)  23%                                ...

楼上是好人啊!
Arura 2014-7-29 16:26:45 显示全部楼层
谢谢楼主的投资经验,对大家是个善意的提醒。