混拍拍贷一年,不指望老赖还款了

sig100 2014-8-18 22:09:23 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
收回一点是一点吧
今天微博看到的:
河南大学彭凯翔、清华大学林展朱礼军,从清朝刑部档案中梳理了从康熙、雍正、乾隆三个朝代的一千多起民间借贷人命案。其中:57%是债主被打死,只有36%的案件是债务人被打死,7%是中间人(保人)被打死。[吃惊]放贷人要面对更大生命风险,也导致借贷利率必须更高。

大神点评10

ppdvivi 2014-8-19 09:56:06 显示全部楼层
针对坏账拍拍贷催收团队会尽全力去催收,尽最大的可能保证每一位借出者的利益不受侵害。目前拍拍贷已对部分列表采取委外上门催收,不再单一通过电话催收。请您关注。
我们坚持做纯信用无抵押借款平台,严格控制整体逾期率和坏账率。当然我们也有地方需要完善,如果您有好的建议也可反馈,感谢您的理解与支持。
rushman3000 2014-8-19 11:20:53 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2014-8-19 09:56
针对坏账拍拍贷催收团队会尽全力去催收,尽最大的可能保证每一位借出者的利益不受侵害。目前拍拍贷已对部分 ...

vivi啊,既然催不回来,就不要天天许诺吹牛了,我的黑名单几年都没催回来哦
fgh44 2014-8-19 18:10:56 显示全部楼层
vivi啊,既然催不回来,就不要天天许诺吹牛了,我的黑名单几年都没催回来哦
zww19992000 2014-8-19 20:59:50 显示全部楼层
vivi 是谁?
zzb980881 2014-8-19 21:21:28 显示全部楼层
在拍拍贷一年了,天天盯着看,到头来还有这么多赖账,还好总体不亏,正在慢慢退,垃圾拍拍贷,每笔都收手续费,而且没有短期标,退完也要半年多。准备去 创投,只投净字标收益也不低,而且都是一个月的,急用钱时一个月还能等的及的。
zzb980881 2014-8-19 21:22:28 显示全部楼层
在拍拍贷一年了,天天盯着看,到头来还有这么多赖账,还好总体不亏,正在慢慢退,垃圾拍拍贷,每笔都收手续费,而且没有短期标,退完也要半年多。准备去#红#岭#创#投,只投净字标收益也不低,而且都是一个月的,急用钱时一个月还能等的及的。
MIAOMIAOZAI 2014-8-20 15:32:51 显示全部楼层
VIVI要不直接把星爷那几单催收了吧,如果搞定,星爷一定会执着地为你们唱赞歌的
ppdvivi 2014-8-26 14:39:41 显示全部楼层
zww19992000 发表于 2014-8-19 20:59
vivi 是谁?

是我~
ppdvivi 2014-8-26 14:43:27 显示全部楼层
fgh44 发表于 2014-8-19 18:10
vivi啊,既然催不回来,就不要天天许诺吹牛了,我的黑名单几年都没催回来哦 ...

vivi没有吹牛~即便是好久没有催回来,我们依然在尽全力去催收,尽最大的可能保证每一位借出者的利益不受侵害!目前已对部分列表采取委外上门催收,不再单一通过电话催收,请您继续关注。