你,怕怕贷

又乱收费
借款创建费用
¥10.00

¥42.72
支付借款创建费用,列表ID:1028364

什么意思嘛!  怕怕贷

大神点评9

beijinyan 2014-9-9 17:34:53 显示全部楼层
ppdvivi 2014-9-9 17:40:20 显示全部楼层
如果连续5次审核失败再次发布借款列表,系统会收取10元发布手续费。
w517899856 2014-9-9 17:41:54 显示全部楼层
那是肯定的。要不碰见 恶意 借款人,不停的提交资料审核 审核不过,在提交,在提交,浪费都是 人力资源,浪费5次后,在提交肯定要交费。
 楼主| wangchengda 2014-9-9 18:08:06 显示全部楼层
你为什么不说明啊???哪里来的五次说明???

下次是不是直接把我们钱扣了。太没有诚信了!!!!!!

我的标都没有人投,就是自己看下这个月还需要还多少钱!

没有诚信的怕怕
ppdvivi 2014-9-10 13:29:33 显示全部楼层
您流标主要是根据您的手机认证、上传的相关资料以及资料体现的综合评分不足,您的列表未通过审核。建议您过段时间再来借吧。
TianDiHengQi 2014-9-10 14:47:58 显示全部楼层
审核挺严的。
 楼主| wangchengda 2014-9-10 17:50:04 显示全部楼层
是啊,审核是挺严的!!!!怪不得坏账那么多!!!
发标就是看下这个月还要还多少钱,马上就取消了。怕怕贷 偷偷摸摸扣钱!没有诚信!

我的安非标都没有人投标,怕怕贷还真是负责任,赶紧来扣钱。而且还偷偷摸摸的扣钱。

请大家一定要检查自己的钱是否对的。被怕怕贷偷偷摸摸扣钱。
ppdvivi 2014-9-11 14:13:19 显示全部楼层
wangchengda 发表于 2014-9-10 17:50
是啊,审核是挺严的!!!!怪不得坏账那么多!!!
发标就是看下这个月还要还多少钱,马上就取消了。怕怕 ...

五次以上确实会自动收取费用。
另,如果您需要查看还款明细,您可在“我的账户-我是借入者-我的借款列表”处点击“还款”查看还款计划。
 楼主| wangchengda 2014-9-14 21:36:45 显示全部楼层
哪里有 5 次 说明????

继续坑人吧!!!!!!