债权转让标债权的收益准确吗?

债权转让标债权的收益拍拍贷计算得准确吗?
1,大量的标的都是12.05%、13.05%,都经过计算而得?就不存在12.01%-12.09%、13.01%-13.09%?
2,借用拍拍贷利息计算器套算剩余还款期数后本金及所得收益怎么误差很大?(不仅限于1-2分的4舍5入因数)
3,转让前有提前了2-4个月及以上还款的标的,转入者能够获得所标转让时候的标的收益吗?
4,转出者的本金折价到哪里去了?

大神点评11

weifly 2014-12-31 17:11:54 显示全部楼层
转让价格是一个区间了,最大可设置为本金了,每笔给pp贷0.3元,吸引力大打折扣啊
 楼主| wyd2000678 2014-12-31 19:25:59 显示全部楼层
根据拍拍贷提供的利息计算器对照剩余月份的本金,有转让价格超过剩余本金的。大家仔细对照了推算去。
我是一名稳定工作固定收入的活力上班族,我会按时还款的,希望各位投资者伸出你们的援手,救救我弟弟,帮我全家人度过这个难关。我在此向你们致敬了,祝愿你们在新的一年里健康发大财。
ppdvivi 2015-1-4 16:42:19 显示全部楼层
您好,关于您的提问:
1)IRR算法是迭代出来的,小数点后第二位有一定误差;
2)请您附具体截图;
3)提前还款就会提前拿到本金+ 部分利息
4)折价就让利给购买人
 楼主| wyd2000678 2015-1-5 20:12:55 显示全部楼层
1,拍拍贷还要人家抓证据才认账?
2,对于第三条,是我表述差劲还是拍拍贷管理员理解能力又问题。
mspmsk 2015-1-11 13:22:50 显示全部楼层
拍拍贷的债权转让很有问题,为什么离下一收息日超过30天(相当于买入这要有几天是没有利息的),转让本金又没有折让,但是现实收益率能达到12..5%。不知道怎么算出来的。
 楼主| wyd2000678 2015-1-18 08:48:35 显示全部楼层
mspmsk 发表于 2015-1-11 13:22
拍拍贷的债权转让很有问题,为什么离下一收息日超过30天(相当于买入这要有几天是没有利息的),转让本金又 ...

拍拍贷是为了保护他的“某某计划”的利益在蒙骗债权购买人,收益率虚标。
vh1974 2015-4-16 17:06:03 显示全部楼层
WYD200678  :  你是对的, 参见我的经历.  我就是本金亏了1分钱的。

http://group.ppdai.com/forum.php ... mp;extra=#pid285810
 楼主| wyd2000678 2015-4-19 17:47:13 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-1-4 16:42
您好,关于您的提问:
1)IRR算法是迭代出来的,小数点后第二位有一定误差;
2)请您附具体截图;

又大量转让标的的“下次收到还款”日在30多天、60多天以及90多天以上,在没有本金折价的情况下拍拍贷所标的“年化收益率 ”就完全是误导人骗人坑人的,万不可在原始标的收益率上简单加0.05例如(12.05%)。要标出收益率就请计算正确了!参数多拍拍贷不会算就请不要标"年化收益率 "吧,羞人伐。这样也可以起遏制外挂抢标作用。
 楼主| wyd2000678 2015-4-19 17:50:47 显示全部楼层
vh1974 发表于 2015-4-16 17:06
WYD200678  :  你是对的, 参见我的经历.  我就是本金亏了1分钱的。

http://group.ppdai.com/forum.php ... =%E5%80%BA%E6%9D%83
hongyuan2009 2015-5-13 07:42:13 显示全部楼层
看明白了:债权标不能买了。网站提示30天后回款,如果借出人提前还款,买入人毛捞不着,拍拍即赚债权交易费,又赚借入者利息,持债权者,因未到30天,资金义务站岗,这公平吗,借款人的利息一分也不少交,一个文字游戏,坑骗投资者!网站聪明,其他都是傻蛋