应收安全标的申请条件又变了吗? 越来越复杂了, 求解释

应收安全标的申请条件又变了吗? 越来越复杂了
下面这个,什么是“已担保” 怎么知道我的“已担保”是多少呢? 同问,什么又是“正在担保”呢? 怎么查?

A=[(未逾期本金+未逾期利息)*0.9-待还-(已担保+正在担保)]*0.6

大神点评6

楼主| bernardw 2015-2-15 14:36:07 显示全部楼层
B=[(所有充值金额-所有取现金额) x2]-当前待还

这个倒好理解, 就是安全标总额不会大于自有资金的两倍, 就是给的资金杠杆可以接近但是低于两倍。

就是 A=[(未逾期本金+未逾期利息)*0.9-待还-(已担保+正在担保)]*0.6, 这个里面的“担保”搞不明白是啥?
kl316 2015-2-20 12:21:04 显示全部楼层
真诚地祝福你--新年快乐!玩得称心,工作顺心,薪水合心,被窝暖心。
 楼主| bernardw 2015-2-25 09:02:10 显示全部楼层
A=[(未逾期本金+未逾期利息)*0.9-待还-(已担保+正在担保)]*0.6

缩紧了, 不算上担保, 今后的资金杠杆率低于本金的0.6倍。
ppdvivi 2015-2-27 09:34:05 显示全部楼层
bernardw 发表于 2015-2-15 14:36
B=[(所有充值金额-所有取现金额) x2]-当前待还

这个倒好理解, 就是安全标总额不会大于自有资金的两倍,  ...

您好,由于目前已经取消担保标,故此项为0。
 楼主| bernardw 2015-2-28 15:40:46 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-2-27 09:34
您好,由于目前已经取消担保标,故此项为0。

感谢管理员的回复。

搞明白了,资金杠杆1倍至2倍之间。

czc001c 2015-3-4 18:21:38 显示全部楼层
看我1.23发的帖子,就明白ppd为什么会调整安全标额度
http://group.ppdai.com/forum.php ... mp;page=1#pid267464