现在突然不让提前还款 一月安非标,连个公告也没有,这朝...

现在突然不让提前还款 一月安非标,连个公告也没有,这朝令夕改的,瞬间给挖个大坑,让我情何堪!!

大神点评9

ppdvivi 2015-3-25 17:01:40 显示全部楼层
您好,您可以提前还款,1月期安标不支持提前一次性还款,即用户提前还款不会有利息减免。请知悉。
 楼主| vivied0421 2015-3-25 17:08:25 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-3-25 17:01
您好,您可以提前还款,1月期安标不支持提前一次性还款,即用户提前还款不会有利息减免。请知悉。 ...

本人看到你的留言已悉知, 但是你这样突然就改变规则就不怕惊吓到你的上帝 我老人家吗?
zhangbangjin 2015-3-25 21:37:46 显示全部楼层
呵呵!改革就是为了收割羊毛!
 楼主| vivied0421 2015-3-26 05:57:31 显示全部楼层
zhangbangjin 发表于 2015-3-25 21:37
呵呵!改革就是为了收割羊毛!

现在1月安标提前还款不减免利息,但是我借款的协议中清楚的写着是按实际使用天数记利息
借款合同中写的清楚明白,还款 第3条
3、借款人有权一次性提前偿还全部借款并结清利息,提前还款部分按本协议第一条约定的利息和实际借款天数记收利息。
PPD还有点契约精神没有? 黑纸白字的合同都能乱改?我真把哪天突然就把我的本金都改没了.  

ppdvivi 2015-3-26 11:27:18 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-26 05:57
现在1月安标提前还款不减免利息,但是我借款的协议中清楚的写着是按实际使用天数记利息
借款合同中写的清 ...

您好,提前一次性还清指的是除了当前一期的,后面几期待还的。
1个月的安全标只有一期还款,所以操作的只是当期的,不会产生减少的利息。也就是说,1个月安全标不存在提前还款,减少利息。
 楼主| vivied0421 2015-3-26 14:17:25 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-3-26 11:27
您好,提前一次性还清指的是除了当前一期的,后面几期待还的。
1个月的安全标只有一期还款,所以操作的只 ...

3月25日以前还款都有利息减免,你们在没有公告的情况下突然改变规则,误导我借了很多一月的安非标,你们良心够坏的. 请你正面回答我的问题,为什么3月25日突然改变规则??
changshin 2015-3-26 14:41:40 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-26 14:17
3月25日以前还款都有利息减免,你们在没有公告的情况下突然改变规则,误导我借了很多一月的安非标,你们良心 ...

我看了合同,第七节第一条赋予了拍拍贷在借贷双方发生争议时拥有解释条款的权力。在此事件上,即“提前还款部分”的定义。有两种解释:不含当期还款,包含当期还款。
如果平台在一月期活动标提前还款利息减免的处理上存在前后不一致的行为,那么平台不是侵犯借款人权益,就是侵犯投资人权益。若解释为“不含当期还款”,则侵犯投资人权益;之前的提前还款存在利息减免。若解释为“包含当期还款”,则侵犯借款人权益;现在仍处于合同期,但提前还款无利息减免。
坐看这个矛盾如何解开
 楼主| vivied0421 2015-3-30 05:43:43 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-3-26 14:41
我看了合同,第七节第一条赋予了拍拍贷在借贷双方发生争议时拥有解释条款的权力。在此事件上,即“提前还 ...

突然发现又可以减免了,哎.111111
changshin 2015-3-30 07:50:22 显示全部楼层
vivied0421 发表于 2015-3-30 05:43
突然发现又可以减免了,哎.111111

矛盾原来不需要解开
哎呀,我被禁言了~