PPD还有点契约精神没有? 黑纸白字的合同都能乱改?

现在1月安标提前还款不减免利息,但是我借款的协议中清楚的写着是按实际使用天数记利息
借款合同中写的清楚明白,还款 第3条
3、借款人有权一次性提前偿还全部借款并结清利息,提前还款部分按本协议第一条约定的利息和实际借款天数记收利息。
你们还有点契约精神没有? 黑纸白字的合同都能乱改?我真把哪天突然就把我的本金都改没了.  

大神点评16

changshin 2015-3-26 07:14:42 显示全部楼层
用错词语了。应该是违反合同吧,怎么变成“乱改”了?这可是两回事。
zhangbangjin 2015-3-26 07:35:42 显示全部楼层
为了能更长久的在这里投资下去,大家应该给拍拍点压力了,不能老是这么听之任之!概念你拍拍贷可以玩,但不能随意妄为!
liyuexin71 2015-3-26 07:47:10 显示全部楼层
我的地盘我做主,就是这么任性……
pwppdaier 2015-3-26 08:00:51 显示全部楼层
我也是这种情况,ppd文字游戏,提前还款部分不等于提前还款全部,没说清楚提前全部还款是否减免利息,想提前都不行了
pdu81783236 2015-3-26 10:18:25 显示全部楼层
中国是一个缺乏契约精神的国度
pdu78562514 2015-3-26 11:25:36 显示全部楼层
拍拍就是小家子气,一点看不出大公司的气度。老是玩弄一些小伎俩,坑骗投资者。你他妈把我们都坑走了你就发了是吧,这公司领导层简直傻逼
ppdvivi 2015-3-26 11:27:34 显示全部楼层
您好,提前一次性还清指的是除了当前一期的,后面几期待还的。
1个月的安全标只有一期还款,所以操作的只是当期的,不会产生减少的利息。也就是说,1个月安全标不存在提前还款,减少利息。
huahua0459 2015-3-26 11:42:06 显示全部楼层
我相信ppd本意是不包含本期的,但描述的很模糊。
建议所有发布的信息都要说得清楚明白。ppd总喜欢含糊其辞,大大损害ppd信誉。
 楼主| vivied0421 2015-3-26 13:58:57 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-3-26 13:26
有时候可能是理解问题,大家的看法和出发点都不太相同。不过希望以上是一个好的回答。给各位带来的歧义我 ...

就算这样, 那你解释下为什么3月25日以前提前还又都有利息减免呢?
binglanziyan 2015-3-27 18:03:11 显示全部楼层
这个问题似乎已经纠缠不清了。见仁见智,谁都有理。该怎么办呢?就是这么任性!!!
ppdvivi 发表于 2015-3-26 11:27
您好,提前一次性还清指的是除了当前一期的,后面几期待还的。
1个月的安全标只有一期还款,所以操作的只是 ...

拍拍贷,现在也是为了投资人的利益啊,以后就没人搞借了一天两天就把借款还了的人了,搞到投资人一点利益都没有!比如我都遇到这样的人,本来借12个月的借款,一下还了,得了0.11的利息。每个人都这样我还投资毛线?
binglanziyan 2015-3-27 18:39:47 显示全部楼层
dengxuanxuan 发表于 2015-3-27 18:23
拍拍贷,现在也是为了投资人的利益啊,以后就没人搞借了一天两天就把借款还了的人了,搞到投资人一点利益 ...

不只是你遇到了,是好多人都颇有微词反应过这个问题,但规则就是规则,用户有提前全部还清的权利。只能期待拍拍贷改进完善。
xuzan97 2015-3-28 09:01:26 显示全部楼层
特意上来支持下楼主,没信用的平台,我不会再加入资金投入了
cctv_18 2015-3-30 20:27:45 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-3-26 13:26
有时候可能是理解问题,大家的看法和出发点都不太相同。不过希望以上是一个好的回答。给各位带来的歧义我 ...

不是理解问题,以前可以的,后来改掉了,我打电话问过说是3月16号改的,后来又改回来了,我今天看了下,又没了,我希望你们的规则是一致的不要随意更改,以便于我们投资者制定投资计划。
ppdvivi 2015-4-1 11:31:55 显示全部楼层
cctv_18 发表于 2015-3-30 20:27
不是理解问题,以前可以的,后来改掉了,我打电话问过说是3月16号改的,后来又改回来了,我今天看了下, ...

感谢您的理解与支持。后续我们会精益求精。