客服你好,请速解决!!!

客服你好 shapihu86 帮我担保一笔3300元的借款。那段时间我临时出了点问题。没能及时还款。我也跟他协商过了。后来我提前还了他担保的借款,剩下几期我都是提前还的,但今天才发现。他在我不知情的情况下 把我姓名身份证号。还有店名发布了出来。这严重侵犯了我隐私权,虽然我逾期,是我不对,但我后来全部还上了 他应立即撤销侵犯我隐私的帖子。请贵平台尽快解决。

大神点评25

changshin 2015-4-6 13:33:39 显示全部楼层
删除信息方面,我是支持你的,且已留言要求其删除。等待明天管理员ViVi上班,可以看她能否有权限删除。
另外,请勿无差别询问投资人QQ。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| wkgnmy1991 2015-4-6 13:44:24 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-6 13:33
删除信息方面,我是支持你的,且已留言要求其删除。等待明天管理员ViVi上班,可以看她能否有权限删除。
另 ...

好的 谢谢你..我只想找他问清楚。居心何在.
changshin 2015-4-6 14:22:10 显示全部楼层
wkgnmy1991 发表于 2015-4-6 13:44
好的 谢谢你..我只想找他问清楚。居心何在.

如果你逾期超过30天,投资人是有权这么做的。只是在你逾期还款之后,他是应该删除原帖的。
你的诉求,在明天管理员上班后,应该是可以得到满意答复的。
你问了许多无关的投资人的QQ,还请将不相关的询问删除。点击“编辑”即可重新输入内容。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| wkgnmy1991 2015-4-6 14:47:53 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-6 14:22
如果你逾期超过30天,投资人是有权这么做的。只是在你逾期还款之后,他是应该删除原帖的。
你的诉求,在 ...

好了 都改了
changshin 2015-4-6 15:08:08 显示全部楼层

还4处未改完哦。
点击右上角用户名,进入“个人资料”页面;再点击“主题”,进入“帖子”页面;然后点击“回复”。
在这里可以看到你所有回复。

哎呀,我被禁言了~
 楼主| wkgnmy1991 2015-4-6 15:13:33 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-6 15:08
还4处未改完哦。
点击右上角用户名,进入“个人资料”页面;再点击“主题”,进入“帖子”页面;然后点击 ...

这下好了 刚才我想把那个人顶掉 所以乱复制回复了下!!!
changshin 2015-4-6 15:17:14 显示全部楼层
wkgnmy1991 发表于 2015-4-6 15:13
这下好了 刚才我想把那个人顶掉 所以乱复制回复了下!!!

多谢配合。静等明天管理员ViVi上班
哎呀,我被禁言了~
 楼主| wkgnmy1991 2015-4-7 16:18:50 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-6 15:17
多谢配合。静等明天管理员ViVi上班

你好。VIVI怎么还没来?
changshin 2015-4-7 17:05:48 显示全部楼层
wkgnmy1991 发表于 2015-4-7 16:18
你好。VIVI怎么还没来?

估计是请假了。看看明天是否过来。如果明天还不行,就打电话给拍拍,要求他们另找人帮忙删除。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| wkgnmy1991 2015-4-7 17:07:59 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-7 17:05
估计是请假了。看看明天是否过来。如果明天还不行,就打电话给拍拍,要求他们另找人帮忙删除。 ...

好的 谢谢!
changshin 2015-4-7 20:20:14 显示全部楼层

我已经与管理员沟通,你将所有要删除信息的地址发到这个帖子里
《关于已还款逾期者曝光帖子删除事宜 》
任意板块第一个帖子就是
哎呀,我被禁言了~
 楼主| wkgnmy1991 2015-4-8 13:52:05 手机发帖 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-7 20:20
...

那个帖子在哪?
changshin 2015-4-8 13:53:06 显示全部楼层

这个帖子已经置顶了,每个区最上面那个帖子就是。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| wkgnmy1991 2015-4-8 15:43:40 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-8 13:53
这个帖子已经置顶了,每个区最上面那个帖子就是。

恩恩 谢谢了 已经删了一个了 但是还有一个没删。 他底下回复有我的名字和身份证号阿!!!
changshin 2015-4-8 15:47:53 显示全部楼层
wkgnmy1991 发表于 2015-4-8 15:43
恩恩 谢谢了 已经删了一个了 但是还有一个没删。 他底下回复有我的名字和身份证号阿!!! ...

你留下更详细的信息吧,比如帖子的多少楼。每条要删除的信息都给出详细的地址,这样管理员操作也方便,也不会有遗漏。
哎呀,我被禁言了~
ppdvivi 2015-4-8 16:37:14 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-4-7 20:20
...

感谢changshin的尽心尽责~
ViVi感激万分~