借安标一个不小心又被拍拍坑了140的手续费

拍拍贷的安标公告一月一出,一月一出也就算了,而且每月初过几天才出,想着法儿的坑投资人,已然无力吐槽了,奉劝大家不是专业当黄牛的话还是不要借安标了,140的手续费我得投多少信用标才能赚回来呀。折腾来折腾去没赚到当黄牛的钱,还赔本进去了。

大神点评13

sbr1234 2015-5-6 10:34:10 显示全部楼层
pp是在教育我们 钱不是那么好赚的
拍拍贷应该有一个长期的理财计划,让客户选择
wyx136130 2015-5-6 11:54:21 显示全部楼层
还好,我撤了。12%的息,还要手续费。我还是安心选择好的标的投资吧
ppdvivi 2015-5-6 13:24:45 显示全部楼层
平台是面向全部想发布安标的用户。而非个人。以后您可以及时关注公告信息。根据公告来选择性发布。
xuexiaodan 2015-5-6 16:01:44 显示全部楼层
拍拍贷公司及其光头CEO:
你们好。我通过拍拍贷网贷公司向一些人借款,发生了大量的逾期,其中有些逾期的情况分为以下两类或其组合:
1、借钱的人已经失去联系,拍拍贷承担提供虚假借款信息的法律责任;
2、借钱的人逾期时间超过两年,拍拍贷承担未在法律时效期限内向老赖进行起诉追讨欠款的法律责任。
我现在正式向拍拍贷公司及其光头CEO提出交涉,要求其向我赔偿上述两类逾期的本金和利息,请与我有类似情况的投资人跟我一同维权。
谢谢
2015年5月6日
changshin 2015-5-6 16:16:58 显示全部楼层
xuexiaodan 发表于 2015-5-6 16:01
拍拍贷公司及其光头CEO:
你们好。我通过拍拍贷网贷公司向一些人借款,发生了大量的逾期,其中有些逾期的情 ...

1、只有利益相关者才可以提出诉求;
2、诉求需要法律支持和相应证据。
哎呀,我被禁言了~
 楼主| xuelangtouzi 2015-5-8 17:55:19 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-5-6 13:24
平台是面向全部想发布安标的用户。而非个人。以后您可以及时关注公告信息。根据公告来选择性发布。 ...

听你这口气,是不让我陈诉事实,表达感情?
ppdvivi 2015-5-8 18:21:11 显示全部楼层
xuelangtouzi 发表于 2015-5-8 17:55
听你这口气,是不让我陈诉事实,表达感情?

祝您周末愉快~
pdu53457567 2015-7-25 14:30:59 显示全部楼层
所以活动应该手续费抵用券的形式最好,搞返还,就是有操作风险和安排风险!!
bc841120 2015-7-26 02:59:51 显示全部楼层
这个挖坑给人跳拉  。。你想啊 一成不变你怎么会犯错误啊 ,

我见过清华的投资100多万  安标几十万 ,,现在安标改成3个月的了  ,估计要亏很多手续费了 。