黑名单还是突破三页了

看来ppd的魔镜和催收都有大问题,暂停投资,不能再用真金白银来测试国人的诚信水平了。

大神点评14

liyuexin71 2015-6-5 11:46:08 显示全部楼层
呵呵,前面已经被很多前行者测试过的,血淋淋的现实已经摆在了眼前
你一定要自己再重新测试一下才心甘,
也属于有钱任性吧
 楼主| parkewen 2015-6-5 12:14:50 显示全部楼层
liyuexin71 发表于 2015-6-5 11:46
呵呵,前面已经被很多前行者测试过的,血淋淋的现实已经摆在了眼前
也 ...

就当捐献给社会了。
liyuexin71 2015-6-5 12:23:35 显示全部楼层
parkewen 发表于 2015-6-5 12:14
就当捐献给社会了。

真正捐给了社会需要的人倒也罢了,
也算做了一件功德善事;
关键是钱被人赖走了,
说不定背后还让人嘲笑:SB,呵呵
 楼主| parkewen 2015-6-5 15:26:29 显示全部楼层
liyuexin71 发表于 2015-6-5 12:23
真正捐给了社会需要的人倒也罢了,
也算做了一件功德善事;
关键是钱被人赖走了,

那就当做赌博输掉了,输给了这些耍赖高手,只能愿赌服输,做个新时代的阿Q吧。
liyuexin71 2015-6-5 15:30:48 显示全部楼层
parkewen 发表于 2015-6-5 15:26
那就当做赌博输掉了,输给了这些耍赖高手,只能愿赌服输,做个新时代的阿Q吧。 ...

嗯,心态好,输的钱还能赢回来,
心态失衡,就有可能做出违反乱纪的事情!
我的心态没有楼主的好,
准备在撤资结束之前,
在PPD也借一笔,
也不借多,
能抵充被老赖赖掉的那部分本金即可
然后玩失联,
哈哈
 楼主| parkewen 2015-6-5 16:48:58 显示全部楼层
下半辈子为这点钱东躲西藏那也的确不容易,在下不是那块料。兄台可先尝试,如果感觉好,回来知会兄弟们再效仿不迟。
zhengwei00 2015-6-7 09:43:32 显示全部楼层
liyuexin71 发表于 2015-6-5 11:46
也 ...

本人非常珍惜信用,从不愉期,工作稳定,待遇良好,请放心投我的标,谢谢!我的借款列表:http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2727970
H2601261 2015-6-7 21:22:08 显示全部楼层
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=2665283
帮忙投下标,从不让投资者失望
pdu45567184 2015-6-9 10:47:05 显示全部楼层
我有一笔第一个月就不还钱,一千三看来打水漂了
pdu45567184 2015-6-9 10:49:37 显示全部楼层
还有11个月煎熬啊,我已经坚决撤资了
pdu45567184 2015-6-9 10:53:41 显示全部楼层
拍拍贷是我最失败的一次投资,就像走进了藻泽,难以自拔
ppdvivi 2015-6-10 13:42:58 显示全部楼层
pdu45567184 发表于 2015-6-9 10:53
拍拍贷是我最失败的一次投资,就像走进了藻泽,难以自拔

看到您目前只存在一笔逾期列表。且逾期天数未满4天。
如果您对于拍拍贷有任何好的建议或者意见,欢迎您通过微信,微博,论坛等方式告诉我们。
pdu16800031 2015-6-11 12:44:38 显示全部楼层
想走?没那么容易
ppdvivi 2015-6-17 17:23:21 显示全部楼层
您好,借入者本身的还款意愿我们无法决定的。另外,我们也会加大催收。