第三方保障区缴纳的10%的保证金余额在哪里能看到?

拍拍贷自己的赔标的保障金是能够直接看到余额的

第三方保障区展示第三方合作机构推荐的优质用户借款项目。拍拍贷对合作机构进行评估筛选,并对借款用户进行风险审核和评级。本专区中添加“保”标识的列表,是由合作机构为该列表提供第三方担保,并向平台预缴保证金。如该列表未及时还款,拍拍贷将于当日扣划合作机构预缴保证金用于代偿。

而第三方保障区的余额好像看不到吗,网站四处溜了一圈没找到,请vivi告知在哪里能看到,如不能看到,请告知为何不展示。

大神点评13

weifly 2015-6-17 09:17:02 显示全部楼层
同问保证金余额
ppdvivi 2015-6-17 13:15:53 显示全部楼层
您好,因第三方保障金是直接缴纳给公司,如发生逾期和坏账,我们会第三方缴纳的保障金当中抽取来进行赔付。所以不会将费用展示。另外,截止目前为止,第三方合作标均无逾期。
mimihou 2015-6-17 14:13:00 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-6-17 13:15
您好,因第三方保障金是直接缴纳给公司,如发生逾期和坏账,我们会第三方缴纳的保障金当中抽取来进行赔付。 ...

ViVi另外,第三方是否可以详细介绍下,有很多第三方,连个名字也没有,特别是我投车辆那种标的时候,不知道是什么第三方,这个太不透明了
pdu38277564 2015-6-17 14:40:00 显示全部楼层
是的,希望vivi详细介绍下,让投资者有更多的亲切感体验。
我从投标的体验中感受到,车辆标的都是做货车,第三方可能是卖货车的贸易商,也可能是与货车行联系紧密的小贷公司。一般都对车辆在贷前审批严密把关。至把标的交付给拍拍时已经淘汰掉一些不良客户了。
 楼主| pdu32478257 2015-6-17 15:05:45 显示全部楼层
您好,因第三方保障金是直接缴纳给公司,如发生逾期和坏账,我们会第三方缴纳的保障金当中抽取来进行赔付。 ...

vivi,据我观察,有一家A级担保机构缴纳的保证金是10%,而其他担保机构缴纳的保证金比例不予显示,且保证金余额无处查询,这给了我一些困惑。

是否没有显示保证金比例的担保机构实际缴纳的保证金不足2-3%?那投资人的风险还是非常大,且难以评估的,这也和拍拍贷公开大部分风险信息的风格不符,作为投资人我希望明确得到为何不公开这些数据的依据。
pdu2702023145 2016-2-26 09:31:33 显示全部楼层
pdu32478257 发表于 2015-6-17 15:05
vivi,据我观察,有一家A级担保机构缴纳的保证金是10%,而其他担保机构缴纳的保证金比例不予显示,且保证 ...

同问,有人出来回复下吗?
pdu30264751 2016-2-26 15:26:00 显示全部楼层
pdu32478257 发表于 2015-6-17 15:05
vivi,据我观察,有一家A级担保机构缴纳的保证金是10%,而其他担保机构缴纳的保证金比例不予显示,且保证 ...

你说的很对。
写明了保证金是10%的,那应该不会有错。
没写的,一律在5%以下了。

还有一些担保公司并不负连带责任。

这些三保标,背后是不是有真实的贷款人?
由于PPD公司并没有公示足够的信息,所以出借人根本无从知晓。
你只能选择信任PPD。
这就留下了相当大的可操作空间:资金池、自融。

所以我认为三保标的风险比信用标一点儿也不低。

想让PPD改正信息披露?
没门!
除非你举报到真正管事儿的主管部门,或者联合所有投资者不投三保标了,才可能逼迫PPD合规。
pdu53457567 2016-3-1 12:40:50 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2016-2-26 15:26
你说的很对。
写明了保证金是10%的,那应该不会有错。
没写的,一律在5%以下了。

精辟的实话!!顶一个!!
pdu53457567 2016-3-1 12:43:52 显示全部楼层
投拍拍贷的第三方担保标,不如投哪些透明度高点,网贷之家有排名的网贷平台的担保标表,更实在,信息更加透明,靠谱!!且利率还要高点点!!
yingjiking 2016-3-3 00:43:39 显示全部楼层

我有一个第三方逾期已经15天了,也不见工作人员更新催收记录,也没有还钱,请问是什么情况啊?
ppdvivi 2016-3-3 16:18:24 显示全部楼层
yingjiking 发表于 2016-3-3 00:43
我有一个第三方逾期已经15天了,也不见工作人员更新催收记录,也没有还钱,请问是什么情况啊?
...

麻烦提供列表号蛤
yingjiking 2016-3-3 16:22:16 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2016-3-3 16:18
麻烦提供列表号蛤

客服你好,就是这个人借的第三方还没有还,你说你反馈了,但是你的同事们好像没有你办事效率高,谢谢
pdu80823454 2016-3-18 14:17:30 显示全部楼层
已经截图保留证据