以前还不知道拍拍有论坛发帖来帮助借款,希望起到作用..

原来官网上面的借款,可以到论坛来辅助宣传,让更多投资人来投标吗?前面不知道,以为是拍拍工作人员负责招标呢,交增值服务费用就快很多,本人也是看到很多大户可以借到大款,后悔来的太晚,信用额度没刷上来,
第一次借款,更是傻的可以,借款10来天,就一次性还清了。一算,借款4000  增值服务都500了  我也是为了快还,快借,刷额度,后来才知道这样做  信用额度一点都不会提升,气死人了。   后来我就想  增值服务这么高,那我何不把利率提高点  把利益让给借款的好心人呢?   可是  不选增值服务根本就没什么人投标,我又无语了。   

唉, 每次 发借款一天  我看一个人都没有   直接撤标换 增值服务   然后2天就可以满了    这一次我再次尝试加高利率,  把利益给出款的人们  希望大家投我一 标    再过几天要是还是没人投   我估计又要撤标了。   希望可以尽快把额度用起来   本人诚信经营,只想在将来有一天需要用大资金的时候  有一个条路。  毕竟做生意 啥时候缺钱  你都不知道。  还是居安思危好点  每天都要做好充分的准备  将来才能走的更顺利!!   新人今天第一次上论坛  跟大家算是交个朋友 以后拍拍不懂的问题  我还要请教给位的啦!~~~~

大神点评7

kl316 2015-7-18 20:47:37 显示全部楼层
论坛还有一个借款宣传区,你可以上借款宣传区发帖宣传,加快满
ppdvivi 2015-7-20 10:48:00 显示全部楼层
欢迎~
以及,借款成功了哈,记得按时还款哟。
 楼主| rong4822266 2015-7-20 10:52:45 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-7-20 10:48
欢迎~
以及,借款成功了哈,记得按时还款哟。

一定一定,所谓有借有还再借不难 人无信不立,做人一定要讲诚信!!! 您看我前面几次 都是准时还款的  还有一次提前还款  可是额度还是没加起来 希望拍拍贷可以帮我提额呢  
ppdvivi 2015-7-20 18:48:04 显示全部楼层
rong4822266 发表于 2015-7-20 10:52
一定一定,所谓有借有还再借不难 人无信不立,做人一定要讲诚信!!! 您看我前面几次 都是准时还款的   ...

先累积信用哟~
会有哒~
pdu40415111 2015-7-23 07:20:38 显示全部楼层
借款利率可以自己设置吗