这个逾期,以后会怎么处理? 还剩4万左右逾期103天

http://invest.ppdai.com/loan/info?id=1897914
客服很辛苦,催收留言很多了。。连报警处理都说了,借款人答复:随便你.....   请问以后会怎么处理。在逾期黑名单里,数额算比较大的了.法院还是警局?去法院,谁是原告主体呢?

大神点评16

BIGGHOST 2015-8-13 18:07:53 显示全部楼层
现在催收感觉是多渠道的,线下催收网络也会越来越健全。我只想说,先放着,再等等看。
 楼主| pdu33450273 2015-8-13 18:10:47 显示全部楼层
我也这样想,缓一段时间再看情况。
pdu87287413 2015-8-14 08:21:10 显示全部楼层
一共投资了多少啊?一共逾期了4万这么多
ppdvivi 2015-8-14 11:13:18 显示全部楼层
您好,vivi已经反馈催收。请您后续关注。
 楼主| pdu33450273 2015-8-14 11:56:03 显示全部楼层
反正有人一下就投了5千,估计还有4千没还。以前是C级,现在被降位D。
mosow 2015-8-14 14:57:21 显示全部楼层
一堆的催收等着,不知道怎么处理,四个月下来差不多三千的逾期了
 楼主| pdu33450273 2015-8-14 15:00:12 显示全部楼层
如果一年半左右不还,只能走法律途径了,毕竟都是辛苦钱。规则很明确,只有靠自己。
xianyusj 2015-8-15 21:10:48 显示全部楼层
我们信誉好借款接近10万,无一逾期,3000都会流标!并且连流3次
xianyusj 2015-8-15 21:13:04 显示全部楼层
有时不明白平台的审核公不公道
a975545999 2015-10-11 08:36:13 显示全部楼层
xianyusj 发表于 2015-8-15 21:10
我们信誉好借款接近10万,无一逾期,3000都会流标!并且连流3次

你也不错了,我也借了差不多4万了,从不逾期,闪电额度378元提现也失败流标,拍拍贷现在是不用说了?以后相信人会更少,逾期人会更多了。
wyx136130 2015-10-11 10:10:13 显示全部楼层
这个借款人的头像就挺吓人的。看起来就不是善人
onebanker 2015-10-19 18:04:10 显示全部楼层
wyx136130 发表于 2015-10-11 10:10
这个借款人的头像就挺吓人的。看起来就不是善人

真心是 相由心生,长得丑的坚决不能投。。。
pdu53383358 2015-10-20 09:42:05 显示全部楼层
颜值高的人比较要脸面,是吧。长得丑已经够自卑了,还要被贴上不要脸吗?
pdu73066007 2015-10-21 19:51:58 显示全部楼层
长得是吓人了点。。。