关于拍拍宝投入和支取细节问题询问

亲爱的官方,
    看规则我没太懂投入和支取时间上特殊情况的费用问题。
-----------------举个栗子-----------------------

假如,我8月27日投了1000,9月27日投了1000,然后10月1日想用钱,支取1000,请问我这个是收手续费还是不收手续费?

----------------再举个栗子----------------------

还是假如上个假如是不收手续费的,那么
再假如我8月27日投了1000,9月27日投了2000,然后10月1日想用钱,支取2000,请问我这个是收手续费如何收?超过1000的收取,还是全额收取?

-----------------没有栗子了,只有草纸了----------

昨天闲的蛋疼看了拍拍宝的投资记录,发现所有标的都是利率很高,
问题一:利率高是不是风险大,在规则里拍活宝未承诺保本保息,出现大面积逾期是否是投资者买单?
问题二:标的利率高传导到账面利率是8%,是否存在息差问题?
问题三:我想问下拍拍贷如何应对拍活宝挤兑问题,PS:虽然概率很小。

大神点评19

楼主| zjyjw1991112 2015-8-27 14:17:27 显示全部楼层
快来个管理员解释下。
ppdvivi 2015-8-27 14:21:11 显示全部楼层
快告诉vivi您问的是当年的彩虹计划还是如今的拍活宝?
根据您说的疑似拍活宝。再确认一下。
pdu05163567 2015-8-27 15:25:33 显示全部楼层
10.1要用钱,9.27还干嘛投啊? 举例子吗。

那可以投更短期的快利计划。
ppdvivi 2015-8-27 15:54:51 显示全部楼层
恩 已经清楚问的是活宝了。

是根据您首次建仓时间来。也就是说 如果10/1取出,您8月存入的话。是有免费额度的。
 楼主| zjyjw1991112 2015-8-27 16:03:08 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-8-27 15:54
恩 已经清楚问的是活宝了。

是根据您首次建仓时间来。也就是说 如果10/1取出,您8月存入的话。是有免费额 ...

免费额度?
是指存期超过1个月的额度?
------------举个栗子-----------------
8月份存了1000,9月存了10000,那么到10月免费额度是1000,11月额度才是11000,这样可否》??
ppdvivi 2015-8-27 18:16:29 显示全部楼层
zjyjw1991112 发表于 2015-8-27 16:03
免费额度?
------------举个栗子-----------------

对。

pdu27420635 2015-8-27 21:42:24 显示全部楼层
先进先出原则
pdu24528428 2015-8-28 09:38:18 显示全部楼层
看来楼主还是很会理财的,嘿嘿~~~
pdu24724137 2015-8-29 19:28:21 显示全部楼层
拍活宝的赎回是即时到账么?这点很关键。
pdu66556356 2015-8-30 06:56:09 显示全部楼层
其实需要用钱你就取出,不要考虑手续费和免费提现额度。如果手续费高你就不取钱用了?
BIGGHOST 2015-8-30 12:23:59 显示全部楼层
zjyjw1991112 发表于 2015-8-27 16:03
免费额度?

先进先出的原则,8月存9月取,9月存10月取免费,拍活宝还在处理数据抓取阶段,后期我想会取消这类的收费,不然就不是拍活宝了,叫拍短期了。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
leem82 2015-8-30 18:58:31 显示全部楼层
不明白。。。。。挤兑的一律打五十大板。。。哈哈。玩笑。。
 楼主| zjyjw1991112 2015-8-31 11:34:22 显示全部楼层
pdu66556356 发表于 2015-8-30 06:56
其实需要用钱你就取出,不要考虑手续费和免费提现额度。如果手续费高你就不取钱用了? ...

高明。啊
ba0hou_ 2015-9-13 16:00:47 显示全部楼层
谁把举起的粟子吃了?
pdu0117705442 2016-5-20 11:01:54 显示全部楼层
赎回太慢   要哭了
 楼主| zjyjw1991112 2016-6-9 23:51:18 显示全部楼层
pdu0117705442 发表于 2016-5-20 11:01
赎回太慢   要哭了

没再投过了。。。。太伤心
pdu1184477350 2016-6-14 12:18:18 显示全部楼层
各位老板帮帮忙投标啊