kiki兄弟来论坛3个月了,做了不少贡献!!!

kiki兄弟对论坛的贡献!!!
一,头像修饰。表面上看,只是改动画框,动了个微型手术,但视觉体验大不一样,虽算不上赏心悦目,却有别样新鲜感觉!我们看帖子,当然要看作者是谁,而首先映入眼帘的就是显目的作者头像。头像设计好不好就像我们去相亲见对象,第一眼印象是看对方穿着打扮,对方够不够帅够不够漂亮,有没有气质!
二,论坛等级。大家都知道,我很早就积分过万,升级论坛元老,长期以来显得独一无二高高在上。为了打破这种不正常的垄断局面,刺激拍友参与论坛的积极性,kiki兄弟对论坛等级进行了重新改组重新划分。以前的名号全部作废,改为古代官阶制度。凡是活跃用户都可以加官进爵,颁发相对应的勋章。大家不要以为这完全是虚名,相反也是一种荣誉的象征,更是热爱拍拍贷关心拍拍贷的一种表现。既然广大拍友加入拍拍贷,不论是投资者还是借款者,都是拍拍贷的一员,理应热爱拍拍贷关心拍拍贷的发展,活跃论坛,相互借鉴经验,为实现互利三赢而奋斗!
三,版块易名。以前的我和拍拍贷摇身一变走近拍拍贷,灌水专区摇身一变拍友漫谈。明星改名是众所周知的,好的名号往往带来好的运气,整个人都会为之精神抖擞,拍拍贷也是一家同行业明星公司,我就不举例具体分析了。
四,个人修为。很多拍友只知vivi,却不知kiki,和我刚开始一样以为kiki是女生闹出笑话。难不成真是女生比男生更有魅力更有亲和力???其实vivikiki说话做事都有妙处横生的一面,大家仔细观察就会发现,kiki一点不输vivi,kiki有kiki的风格,只是两人定位不同职责范围略有差异,vivi更多扮演的是救火消防队长角色,哪里有燎原星星之火,就义无返顾的扑过去,形象引人注目,一定程度掩盖了kiki同样努力辛苦的付出!总之,vivi师姐相对成熟干练一些,kiki师弟非常敬业每天都在好好学习天天向上!!!
嗯,随性而为,暂时就这么多,想到哪说到哪,如有冒犯,敬请谅解!!!

大神点评11

ppdvivi 2015-9-16 13:27:47 显示全部楼层
vivi很不愉快。
vivi需要元老的掌声~
不然vivi就把kiki关进小黑屋。
ppdkiki 2015-9-16 13:32:24 显示全部楼层
快脸红啦~
赶紧去寻找vivi的照片~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppd-cherry 2015-9-16 13:49:48 显示全部楼层
原来,kiki含羞带燥的把我弄进这个贴就是为了元老的一番表扬呀~
嗯,呐个,既然元老发话了,我想想,给kiki点啥奖励呢?
@kiki,我记得你奖金是扣到2050年还是2080年了?这样吧,不扣那么多了,扣到2030年吧,你15年之后,就可以正常拿奖金了,嗯。自己去人事那里说明一下吧~
ppdkiki 2015-9-16 13:57:58 显示全部楼层
ppd-cherry 发表于 2015-9-16 13:49
原来,kiki含羞带燥的把我弄进这个贴就是为了元老的一番表扬呀~
嗯,呐个,既然元老发话了,我想想,给kiki ...

老大你听我说~~老大你别走啊....
如果有一天,我悄然离去。请大家记得提醒我,2030年回来拿绩效....
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu38277564 2015-9-16 23:34:44 显示全部楼层
才发现KiKi的头像经过滤镜模糊处理过。