拍拍贷,和普通用户抢投标现象越来越严重,

先说说,我为什么投资拍拍贷,是认同他的理念,他始终做一个平台信息中介平台,以及基于大数法则,分散风险,分散投资,
            最近,亲身感受一个现象。拍拍贷自己的产品,和,普通用户抢投标现象越来越严重,(现在散标区根本没有什么标的,是借款的人少了吗?不是,因为标的都会拍拍贷的产品投到了。证明,刚才我用快投 投标,看到投标的标的数额,有一元2元8元四元,什么数额小数额都有,这说明是自己的产品在投标,之后继续观察右一个现象,几秒钟之后,百分之百满,这说明,散户普通投资者,根本看不到这些标,就已经被拍拍贷的产品满了,)

大神点评7

pdu38277564 2015-9-22 12:10:18 显示全部楼层
即便是优质标被产品通吃了,我们买拍拍的产品逾期也不少呀。
pdu04251432 2015-9-22 12:12:12 显示全部楼层
你说的情况,我在8月上旬时就注意到了,它已忘记初心。只是苦于自己在PPD的资金打得分散了,不想站岗,也不愿意多付高额的提现费,索性扔到7%的AAA标里,混得集中一点,好提现
pdu26158157 2015-9-22 13:08:00 显示全部楼层
PPD是否可以在自营产品投标时进行设限?比如每标只能投至50%,剩余部分让给自投拍友分享?
——普惠金融,不忘初心哟
 楼主| pdu37124400 2015-9-24 14:52:51 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-9-22 12:10
即便是优质标被产品通吃了,我们买拍拍的产品逾期也不少呀。

没买过他的产品,有逾期吗?多少?
pdu38277564 2015-9-24 15:34:56 显示全部楼层
pdu37124400 发表于 2015-9-24 14:52
没买过他的产品,有逾期吗?多少?

买了才两个月,还没得出最后结果。
scmytl 2015-9-26 15:50:16 显示全部楼层
有才啊 我没有发现 这些东西