搞强制增值服务啊。干什么呢?可不能耍流氓啊!!哈哈

leem82 2015-9-28 07:45:01 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
搞强制性的增值服务啊?
哈哈
真是有意思!!!
只能离你远点喽。。。
VIVI   KIKI   帮忙看看能不能改回来,不然强制性的增值服务哥可不喜欢呢!!哈哈
先敬你而远之!!!!!

大神点评14

fengyun_1 2015-9-28 08:12:00 显示全部楼层
这真是一个悲伤的故事!
fengyun_1 2015-9-28 08:18:37 显示全部楼层
ppdvivi 2015-9-28 10:50:47 显示全部楼层
那就是您资料以及资料所体现的综合情况质量下降了。
只有当列表等级过低时,系统才会默认选择增值服务。
其他可以手动选择是否参加。此处可以参考帮助中心。
 楼主| leem82 2015-9-28 11:18:15 显示全部楼层
这是一个悲伤的故事!
 楼主| leem82 2015-9-28 12:35:33 显示全部楼层
pdu24678806 发表于 2015-9-28 11:57
这是一个悲伤的故事!

什么 啊……晕死,别这样好不好……。渗人………………
xuzan97 2015-9-28 15:05:25 显示全部楼层
F级别都不到,得拿钱补上
ppdkiki 2015-9-28 15:16:01 显示全部楼层
目测负债比方面的问题,再换两期以后,再借试试。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| leem82 2015-9-28 15:16:34 显示全部楼层
哈哈…………这个增值服务其实在我看来,让我发标选择增值服务,太扯了,至于说我的信用极低,乃至到了非选择增值服务才可发标的程度了吗?我的回答是:NO  NO   NO,哈哈,听我分析一下:本人可借款额度是18000元,那么,在上个月发标借款成功后,已经将全部可用额度用完,就是说我已经借满18000元,当时是C,根本不考虑什么增值服务!!然后,我又提前还款,还了4000元,这样,又出现了可借额度4000元。是我自己填进去的钱,然后空出来的额度呀!!!难道说我信用下降吗?那是扯呢。就是玩玩,体验体验……还是体验……为了玩……。好玩开心,不好玩也开心…………当然…………我不会去借什么增值服务的借款标的,万望放心哦…………哈哈……以后再说……。嘻嘻。开心 最重要…………。
 楼主| leem82 2015-9-28 15:19:19 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-9-28 15:16
目测负债比方面的问题,再换两期以后,再借试试。

嘻嘻………………
 楼主| leem82 2015-9-29 09:18:51 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-9-28 15:39
过段时间再来一次~

先不来了…………哈哈………………。我又不是非得那样搞