退回资金没有记录和告知,容易出错,看怎么解决

9.30号的提现,不显示“退出提现”.  10.4-5号,退回我账户了,可是我账户里又有几千元还款的时候,当时看了一下显示,给我提交到银行去了... 很不高兴,既然不能成功提现,为什么不退回。(在显示提交银行以后,实际10.5已经退回我账户) 10月8号我提现是18点02分,我以为有第三方还款。 担心10.8提现又不处理了。找客服,答复说肯定是不行的了.....   论坛里的工作人员不是说的,一般18点.30分以前都可以吗?  客服又说,以说明为准. 但是有时候18点以后也偶尔可以成功提现。看客服肯定的回答我,过2分钟就不行了。而且说财务都走了......  两次提现都不成功...所以就火了  实际上19点有时候也在操作提交到银行,当然谁都有事,不可能随时加班...道理我也懂。 为什么不告诉我实际情况呢 .所以昨天提现,我就撤销了.(原因是客服肯定的回答,不能提现了)    回答我 18点以后不保证能成功,不行吗?

9月30号9点45分的公告,确实没有提前通知到. 自己放上面了。看到的人肯定没几个的,论坛,微信,QQ 都没人提到这事.下午4点下班  我5点50提现肯定不成功,如果有个退出钮  我也不至于生气了...

大神点评32

楼主| pdu33450273 2015-10-8 19:03:51 显示全部楼层
一次还清的赔标 很多  假期里.................
pdu38277564 2015-10-8 19:10:54 显示全部楼层
你说的是借款人在节假日到来之前一次还清,你想提现去旅游却遇上节假日停止提现服务么。
 楼主| pdu33450273 2015-10-8 19:15:46 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-10-8 19:10
你说的是借款人在节假日到来之前一次还清,你想提现去旅游却遇上节假日停止提现服务么。 ...

9.30日 17点50分提现以后  只有“处理中”  甚至不让我退出提现     故意卡9天  
pdu30264751 2015-10-8 20:46:47 显示全部楼层
没看明白你说的东西。
不过我还没见过,9月30号提现,10月8号以前能拿到现金的。
一般都是9月29号提现,30号能拿到钱。30号提现,都是节后了。周五提现,周一拿钱,也是一样的。
提现申请提交后,我也没见过可以撤消的。
没算以准时间,傻了吧
pdu80581075 2015-10-8 23:19:29 显示全部楼层
楼主已八十二高龄了,少动肝火方能福如东海寿比南山啊
 楼主| pdu33450273 2015-10-8 23:36:16 显示全部楼层
这些钱是10月1号就开始的“一次还清赔标”假期特别多,今天又为难我一次  马上10天了 取现不成功。。好的,我记住了 又累积了6千元,利息不多,看白了.........
pdu38277564 2015-10-9 00:03:42 显示全部楼层
头像变来变去,差点认不出了。
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 10:19:47 显示全部楼层
9.30日 17点50分提现仍然没有到账。。昨天提现也没有成功(别人18点过几分都可以成功,.......)  
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 10:54:41 显示全部楼层
我等了9天了,取现仍然没有到账。请客服给个说法
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 11:16:08 显示全部楼层
9月30日下午5点50分左右取现,仍然没有到账。昨天取现也不成功,别人比我晚都成功了.拍拍贷......................................................................................................
ppdvivi 2015-10-9 12:01:07 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2015-10-9 10:19
9.30日 17点50分提现仍然没有到账。。昨天提现也没有成功(别人18点过几分都可以成功,故意整我)   ...

亲,查询登陆记录,您昨天确实有过两笔提现,但均被您手动撤回。时间分别实在19:31左右与23:16分左右。

另,您在10月4号有联系客服要求取消提现  所以财务在10月5日帮助取消。

我们的公告9月30号是收到了根据上海市政府网站发布的便民提示,故拍拍贷业务处理时间变更,国庆假期工作安排特此更新。
之前的公告也是提前发出去的,只是我们临时接到了上海市政府网站的提示,所有进行了调整,造成不便请多多理解。

节前提现处理的最后时间是16:00,公告处有标红。

楼主| pdu33450273 2015-10-9 12:06:18 显示全部楼层
9月30号提现,仍然没有到账。故意整我 我无所谓。 就几块钱,不知道是拍拍贷信誉重要还是我的几块钱重要
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 12:08:08 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-9 12:01
亲,查询登陆记录,您昨天确实有过两笔提现,但均被您手动撤回。时间分别实在19:31左右与23:16分左右。

...

vivi,我是看见你们已经处理过了,提现不成功,显示“取消提现”才撤销的,我可以放拍钱包赚几分钱利息。为什么要耽误在那里
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 12:22:50 显示全部楼层
明天信用卡还款,................还不上,多谢拍拍贷帮忙了