转--为什么过90天基本看不见催收的的个人理解

按照合同,拍拍贷已经催收过几次,已经履行完合同了,没有义务再帮你催债.打电话也是要钱的...至于你自己怎么催收别人无权干涉... 至于某些人回复的,准备报警;已经外包;准备发律师函(三岁以下可能会信)... 其实关他们什么事?钱收了,不还款催讨过了,合同履行完毕。欠钱收不回是你自己的事情了,(有人还在打掩护,毕竟自己会成第二被告,代理律师出庭也要钱的)

大神点评10

ppdvivi 2015-10-9 14:40:30 显示全部楼层
恩,关于催收方面,是这样,拍拍已建立电话、信函、上访等全方位催收体系,并与全国各地多个线下外包催收机构达成合作协议,以保障投资者的资金安全。如果您有好的想法或建议,欢迎交流呦~
 楼主| pdu33450273 2015-10-9 14:52:04 显示全部楼层
我好像听见录音机在重播什么东西........你懂的
ppdkiki 2015-10-9 15:32:27 显示全部楼层
不控制逾期率和坏账率,怎么把牌子做好,况且我们目前还没有那么大牌~
所以我们催收同事都有尽心尽力的在努力,个人觉得,别人的付出是需要尊重的,首先不论结果怎么样。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2015-10-9 16:10:46 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2015-10-9 14:52
我好像听见录音机在重播什么东西........你懂的

机器都是转的,录音重播也很常有嘛~
pdu80581075 2015-10-9 21:47:33 显示全部楼层
如果自己的朋友借钱不还,请问楼主还有啥其它有效的催收办法呢?我可以肯定比拍拍贷更不济!再说拍拍贷的征信威力还远远没有发挥出来。
zhengpeikai 2015-10-10 07:17:17 显示全部楼层
自从取消逾期手续费返还,就没有那么敬业了,毕竟压力小多了,以手续费分期为由取消了,你为什么不能把分期手续费2%退出来呢?别以为谁都不知道,难道拍拍真的穷疯了,还是签了对赌协议。
 楼主| pdu33450273 2015-10-10 14:03:09 显示全部楼层
逾期一年以上的,看来最好的办法还是110报警 和建QQ群通知拍友,一起共同原告起诉,否则2年追诉时效过了,去法院,法院都不会受理了,也不支持你的诉讼请求了。(谁叫你2年内不打官司呢)
ppdvivi 2015-10-10 14:08:10 显示全部楼层
pdu33450273 发表于 2015-10-10 14:03
逾期一年以上的,看来最好的办法还是110报警 和建QQ群通知拍友,一起共同原告起诉,否则2年追诉时效过了,去 ...

希望拍拍贷能够很快加入征信的脚步哟~vivi好期待~
我有个建议,坏账可以折价转让。好集中起诉,否则两年追诉期一过这些孙子又逍遥法外了