这个月逾期直升呢,心脏受不了,请催收。

进入十月以来,天天有几个逾期,之前还有逾期就赔标,没反应,还有B级标逾期不还。这个月看着逾期更受不了了,基本天天一个逾字贴在哪儿了。[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Tencent\Users\420084100\QQ\WinTemp\RichOle\[%Z_XHB2E`TUG~WFD132]GT.png[/img][img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\admin\Application Data\Tencent\Users\420084100\QQ\WinTemp\RichOle\[%Z_XHB2E`TUG~WFD132]GT.png[/img]

大神点评10

ppdvivi 2015-10-10 14:21:59 显示全部楼层
vivi会反馈给相应的催收同事,请您后续关注催收列表进展。同时斟酌投资方法,争取加强收益哦。
beachboy8182 2015-10-11 00:59:09 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-10 14:21
vivi会反馈给相应的催收同事,请您后续关注催收列表进展。同时斟酌投资方法,争取加强收益哦。 ...

你们还催款吗?我这边好多你们一个都没催,直接无记录。你们太牛逼了,B级信用都会不还,你们怎么审核的啊?
pdu26057867 2015-10-11 10:31:49 显示全部楼层
投资B级以上要谨慎
 楼主| pdu53383358 2015-10-11 16:18:12 显示全部楼层
谨慎再谨慎了,已经精挑细选了,要么拍拍贷提供情报有问题?只能说士风日下啊。
ppdvivi 2015-10-12 09:47:03 显示全部楼层
beachboy8182 发表于 2015-10-11 00:59
你们还催款吗?我这边好多你们一个都没催,直接无记录。你们太牛逼了,B级信用都会不还,你们怎么审核的 ...

标的等级与最终还款与否其实不存在必然联系。
标的等级是风控根据借入者提供的资料以及标种来判断标的等级属性。但是很遗憾,借入者根本还款意愿我们是无法判定的。这个是数据掌控不了的客观现象。
vivi看过您的列表了。加上今天待还的一共9笔。其中3笔目前为坏账。
剩余小于90天不计入坏账的所有列表均在最近有频率的更新。您是否查看?以及,1437857/1639087 两笔列表逾期时间分别为5/4天,这个时间节点为催收介入。若近期仍未还款,催收记录会很快更新。
你说的没催是三笔外包列表。该列表因属外包,所以更新的频率不是很大,会等有进展了之后进行列表更新。您也可以后续关注。

楼主| pdu53383358 2015-10-12 10:54:24 显示全部楼层
vivi会反馈给相应的催收同事,请您后续关注催收列表进展。同时斟酌投资方法,争取加强收益哦。 ...

亲爱的,你看看我这个月的逾期呢,天天都贴上了“逾”一天待收才几百,就有几个逾期,加强催收啊,前几个月投标还没那么谨慎出错率还没那么大,这几个月越谨慎越精挑细选逾期越多,还那么多第一期跑上来就逾期了,是不是大家在宣传到PPD借钱去不还钱,PPD也拿他们没办法啊。照这样子,没法玩下去了。
 楼主| pdu53383358 2015-10-12 13:05:12 显示全部楼层

十个逾期,2个B标,一个赔标,这有点离谱。4个C标,3个D标,这2个B标有点离谱吧。
yzwonp8668 2015-10-13 17:21:38 显示全部楼层

在拍拍投资近两年,目前预期金额接近NW,就快要高过收益了,我已经停止投标一个月,但准备离开了。拍拍贷审核漏洞大,导致骗贷骗钱多,催收方法少、力度弱,导致老赖多,催收人员技术差,导致部分借款人跟拍拍贷对着干,故意不还,让投资人蒙受损失。这些方面如果拍拍不能改善,后面发展不会乐观。
这是高人的话,仔细想想也对.000000000000000000000000