拍拍贷021-31017312的电话是哪个部门的?

leem82 2015-10-14 20:27:13 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷021-31017312的电话是哪个部门的?
最近给我打了N次电话了,让我发标,哎,强制增值弄的我没什么兴趣,可是这个自称拍拍贷的小朱却总是劝我发标,今天总算成功地让我发了个3000元的借款标,晕啊,又上当了。。。
说是给我报名大额度用户,看在小朱热情的样子上,还是给个面子吧。
把第八次借款标发了,就是个3000,于是小朱说我满足条件了。
给我报上名了,还说大额度用户没有强制增值的。
我感觉拍拍贷简直是胡闹,大额度就没有强制增值了,小额度就有?
匪夷所思!!

大神点评19

ppdkiki 2015-10-15 09:45:24 显示全部楼层
具体哪个部门的这个不好说透露太多。
楼主也别因为工作人员热情您就跟着去了,还是看自己有没有需要吧。不过多借款确实能够累积额度,就像信用卡多消费一样,同样也能够攒到额度。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2015-10-15 10:56:43 显示全部楼层
审核人员呢,毕竟对于具体的业务步入客服来的清楚,对于比如再次借贷,后续额度各种问题,楼主一方面也可以根据自身需要,一方面,您也可以多问问。
images 2015-10-15 18:52:07 显示全部楼层
等等有惊喜,如果要问等多长时间,我会说,这个很长,如果说“长”要加个时间限制的话,我想说“一万年”
kl316 2015-10-15 19:41:40 显示全部楼层
不怎么了解
 楼主| leem82 2015-10-16 10:54:48 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-10-15 01:46
大额你不还,拍拍贷是要赔滴,只不过赔滴多一点;小额你不还,拍拍贷是要赔滴,只不过赔滴少一点!这个逻辑 ...

额度范围内借款,强搞增值服务,利欲熏心!!
 楼主| leem82 2015-10-16 12:58:04 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-10-16 12:43
信誉优良却被动发赔标,官方与投资人争利滴表现!

应该揭露这种虚伪的做法!!
 楼主| leem82 2015-10-18 06:25:25 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-10-16 12:43
信誉优良却被动发赔标,官方与投资人争利滴表现!

哎。是啊。绝对是事实。。。
 楼主| leem82 2015-10-18 06:32:14 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-10-18 06:30
早安!最近经常在出差,随时可能上海出差,顺便游览下拍拍贷这家伙!
...

这个绝对要的。。。。你不但是个夜猫,也是个早起的雄鸡。呵呵