我要对拍拍贷在线咨询业务小小吐槽一下

zz9421 2015-10-19 16:38:41 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      ppd国庆有个“累积签到七天且每天投资超过10笔的用户可以获得5元投资优惠券(仅适用投资普通借款标的)”的活动,本人自以为已经满足了活动条件,但返还的5元投资券没有收到,于是今天下午通过在线咨询业务询问。
      我把我要问的问题问清楚了,在线客服说可以协助我查询,但要核实我的身份。。好吧。。。我主动报上我的id号,然后她还要我提供:
      1、姓名。好吧。我提供了;
      2、身份证号。好吧。我敲了;
      3、邮箱。。。我已经觉得有点儿多此一举了。。。
      4、登录网站的最后时间。。。我有点儿凌乱了。5块钱的投资券,有必要吗?。。
      5、绑定的银行卡后4位。。。。我血压立马升高了。。还好没爆粗口。。。。我忍,,我忍。。。
      好吧。。。我都提供了,她一个一个验证,告诉我验证通过。。
      最后,还要我留下手机。。。。我呸。。。。我说,我不告诉你手机,,你就回网站注册的手机吧。。。。
      4、

大神点评23

楼主| zz9421 2015-10-19 16:40:43 显示全部楼层
这样的客服只怕是竞争对手安插在ppd的卧底,目的就是把客户气走。。。
 楼主| zz9421 2015-10-19 16:47:09 显示全部楼层
希望管理人员能把这个帖子内容报告給公司的相关领导,看看流程的合理性。。
 楼主| zz9421 2015-10-19 16:49:09 显示全部楼层
不要打着安全性的幌子,完全不顾及客户体验。。。。。
ppdkiki 2015-10-19 16:54:28 显示全部楼层
平台对用户账户内资金安全非常重视,所以在涉及账户资金问题时,会有一个系统性的账户用户身份核实。希望您能理解我们的工作人员和工作流程,给您造成的不便请谅解。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| zz9421 2015-10-19 16:56:44 显示全部楼层
这个投资券的事和账号安全有个毛关系。。。。。。我投资的时候你怎么不多问几个问题。。。。我还款的时候你怎么都不确认一下,,我都多次提前误还款了。。。
 楼主| zz9421 2015-10-19 17:03:26 显示全部楼层
请不要把和账户相关的任何问题都归入账户安全范畴。账户安全问题要分级,要和用户体验相结合。。。你们光头老总不是总把ppd比作p2p的淘宝么,看看人家马云怎么理解安全和用户体验的关系的,人家主动把手机支付宝的图案验证都取消了。。。差了一个太平洋啊。。。。。
ppdvivi 2015-10-20 10:43:21 显示全部楼层
看完了几个楼层。来说几句。
首先向您表示歉意,VIVI已经向相关工作人员了解过,相信我们的工作人员也确实是按照流程在为您核实账户情况,提供的信息很多难免会觉得麻烦,多此一举。VIVI查看到工作人员已经将您反馈的优惠券事宜向相关部门的工作人员反馈,您也不要生气啦,我们工作人员也并不是要故意刁难您,确实因为目前互联网也是一个有风险的渠道,我们所做的都是希望能够避免您的账户产生风险,所以还希望您能够理解。VIVI也将您的建议反馈给我们客服的工作人员,相信之后也会更加优化咱们的咨询流程,给您更好的体验哦。

a2484715755 2015-10-20 11:50:34 显示全部楼层
其实哪有什么在线客服?还不都是些机械人?简单的复制答案,然后发送给你,绝对不会让你感觉他是活人的一面。所以我宁愿在机器人那里看看回复
 楼主| zz9421 2015-10-20 17:45:54 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-20 10:43
看完了几个楼层。来说几句。
首先向您表示歉意,VIVI已经向相关工作人员了解过,相信我们的工作人员也确实 ...

好吧。。。5块钱的券,还没消息么?究竟我够不够资格?不够也告诉我一声。
ppdvivi 2015-10-21 10:20:26 显示全部楼层
zz9421 发表于 2015-10-20 17:45
好吧。。。5块钱的券,还没消息么?究竟我够不够资格?不够也告诉我一声。
...

您好,之前您咨询客服那边,工作人员已经为您反馈了哦。vivi不再做重复反馈登记。
如果有进一步进展,会告知您的。
paul333641 2015-10-21 10:58:49 显示全部楼层
测试测试。。。。
ppdvivi 2015-10-21 16:57:04 显示全部楼层
paul333641 发表于 2015-10-21 10:58
测试测试。。。。

恩?请问有什么可以帮您?
pdu36031163 2015-10-21 19:21:41 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-21 16:57
恩?请问有什么可以帮您?

亲 帮我  我被拒绝两次了  说是信息不全 但我提交了信息 只是你们工作人员把信息没有审核 我现在陷在一个死循环里了     信息不全不让借  想让信息通过却需要一次借款    我该怎么办 你能帮我把限制取消 让我再借一次 然后把信息审核一下吗  求你了   我现在需要拍拍贷  等了三四个月 缺等到又一次拒绝  而且 这还不是我的错   请你帮我
ppdvivi 2015-10-22 14:10:15 显示全部楼层
pdu36031163 发表于 2015-10-21 19:21
亲 帮我  我被拒绝两次了  说是信息不全 但我提交了信息 只是你们工作人员把信息没有审核 我现在陷在一个 ...

首先呢,审核不通过不全是资料的原因。另外,亲,您前两次借款均有逾期哦,而且逾期天数达到入催标种。逾期也会是借贷是否成功的阻碍。保证良好的还款记录也是建议您过段时间再来进行借贷哦。
 楼主| zz9421 2015-10-26 22:06:42 手机发帖 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-10-21 10:20
您好,之前您咨询客服那边,工作人员已经为您反馈了哦。vivi不再做重复反馈登记。
如果有进一步进展,会 ...

一个多礼拜了,没有任何回复。。。看来我是上拍拍贷黑名单了。。能给个回复么??不行告诉我理由。。