看不懂借款人

借款人10月26号借的1年/12期;但马上全部已提前还了10期;剩下2期。
这是什么情况呢?真是看不懂了?
各位投友碰到过这样的吗?

大神点评15

wyx136130 2015-11-3 15:07:31 显示全部楼层
这种情况常常遇到
ppdvivi 2015-11-3 16:47:48 显示全部楼层
恩,有这种的。
ppdkiki 2015-11-3 16:58:51 显示全部楼层
遇到过+1~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu31805640 2015-11-3 17:10:36 显示全部楼层
我遇到了一个,借好立马先还两期的!
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。
pdu31805640 2015-11-3 17:11:49 显示全部楼层
不过,话说楼主这种情况,我蛮担心他最后两期忘还了!
投资PPD后,发现自己还是用小米,却帮别人买了一大串6S。。。。。。
pdu40120560 2015-11-3 21:18:10 显示全部楼层
遇到过,很正常。但不喜欢这种借款人,我喜欢履约按期还款的。
pdu30264751 2015-11-3 21:20:50 显示全部楼层
碰到过几个。
对这种标,我全都直接放到债权转让区去了。你这个是信用标,转不了。
pdu80581075 2015-11-3 23:48:22 显示全部楼层
 楼主| pdu22241855 2015-11-4 08:08:40 显示全部楼层
不过,话说楼主这种情况,我蛮担心他最后两期忘还了!

我就是担心这个,你说出了我的心声!
weifly 2015-11-4 09:27:24 显示全部楼层
那个还款按钮很容就点击多次的......
BIGGHOST 2015-11-4 22:53:22 显示全部楼层
这种事情可遇不可求,意外的红包。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
pdu31805640 2015-11-4 22:59:30 显示全部楼层
pdu31805640 2015-11-5 09:52:49 显示全部楼层
pdu53383358 2015-11-5 13:18:33 显示全部楼层
有很大一种可能,就是有人无意间点了借款,发布成功了,款子借到了,但他就是闹着玩的,根本没想着要借款,因为这个平台陷阱多,一不小心就借款成功了,所以马上就把钱全部点还款,对他的心里来说,我没用这钱,就不存在问题了,拍拍屁股走了。他根本不明白扣了手续费占到4%,还有利息,如果不是一次性足额还款的话,利息是省不到的,虽然貌似没有用这笔钱应该不产生利息,但他没有一次性还,所以利息还是每期都扣了,所以最后两期不够还。22%的分期利息折合下来是11%多点加4%的手续费=15%正好两期的钱不到一点,不够扣了。利息和本金都提前收了,不亏什么,你最终亏的呢是手续费,这部分钱到平台去了,就这么简单。到最后的催收就是不了了之,几百块钱没人认帐(人家根本不知道),也够不上立案,上门讨帐,吵架一场。