今天大面积赔标逾期,请PPD解释

如题,or感觉要停止投标了。
我就是来围观大神的。

大神点评87

楼主| onebanker 2015-11-6 00:03:36 显示全部楼层
一天逾期这么多,全是赔标,有罚息收吗?
我就是来围观大神的。
pdu30264751 2015-11-6 00:07:22 显示全部楼层
我今天回款少,只有一个。刚还上了。
 楼主| onebanker 2015-11-6 00:08:00 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-6 00:07
我今天回款少,只有一个。刚还上了。

今天大面积赔标逾期,第一次见,希望拍拍贷出来解释下
我就是来围观大神的。
pdu30264751 2015-11-6 00:09:14 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-6 00:08
今天大面积赔标逾期,第一次见,希望拍拍贷出来解释下

我前两天才发了个贴要说说PPD的大气之处。
这还没开始说呢,结果直接被打脸……
pdu30264751 2015-11-6 00:11:44 显示全部楼层
从赔标的还款时间上看,赔标被PPD控制的迹象相当明显。
这里边PPD是付出了不少真金白银的。
这也是PPD为了弥补自己无担保的“缺点”的不得已的做法。

今天这事儿,我还是觉得PPD一定是出了什么问题。
 楼主| onebanker 2015-11-6 00:15:46 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-6 00:11
从赔标的还款时间上看,赔标被PPD控制的迹象相当明显。
这里边PPD是付出了不少真金白银的。
这也是PPD为了 ...

希望明天能看到 解释。
不然连本带息带罚息 还过来也OK ,给它一个月
我就是来围观大神的。
changshin 2015-11-6 00:41:14 显示全部楼层
赔标不当天赔付了吗
哎呀,我被禁言了~
pdu80581075 2015-11-6 01:01:57 显示全部楼层
changshin 发表于 2015-11-6 00:41
赔标不当天赔付了吗

很多!
赔标又逾期了!!!!虽然之前也碰到过
赔标一个逾期,很少投赔标
huifengqq 2015-11-6 08:24:04 显示全部楼层
我昨日陪标逾期共3K+,占比超过30%
174281 2015-11-6 08:34:53 显示全部楼层
求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释求解释
huahua0459 2015-11-6 08:38:57 显示全部楼层
我昨天中午就发现了。一定是ppd哪里出了问题
pdu34208555 2015-11-6 08:46:26 显示全部楼层
作为新人,投资前仔细研究过拍拍贷的规则,按照规则陪标延期也属正常,应该是逾期30天后赔偿,按道理如果陪标逾期的话,拍拍贷是能够陪出来的,而且楼主还有逾期的罚息。不过如果之前拍拍贷一直是当天就赔的超赔状态的话,肯定短期会影响一波人的投资意愿的。只能说拍拍贷的小算盘是越来越精了,不知道拍拍贷是否女人当家
zhengpeikai 2015-11-6 08:49:07 显示全部楼层
让你们看看陪标的逾期率比F级还要高,一片逾期,逾期金额已经到预计收益一半了,马上就要赔钱了,哎,拍拍贷的魔镜好像是骗人的噱头。
pdu26158157 2015-11-6 09:04:04 显示全部楼层
大家好好看看赔标赔付规则,逾期可能是没有罚息的哦。
规则只讲到赔付本金和利息,没有罚息的内容(倒是利益转移后讲到了罚息归PPD所有),且在10%备用金赔付范围内。
ppdkiki 2015-11-6 09:26:05 显示全部楼层
按照理论是30天内进行赔付的,之前的实际情况一般是赔付的比较快。也有过两天才赔付的情况,这个情况已经反馈,耐心等待一下结果。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C