直线距离130KM,却绕了半个中国!!

leem82 2015-11-6 13:40:06 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从内蒙古乌海市购买两包牛肉干,到宁夏银川,直线距离130KM,圆通快递TMD却绕了半个中国!!气死俺了!!

大神点评13

ppdkiki 2015-11-6 13:42:37 显示全部楼层
哈哈哈,去旅行了一趟的牛肉干~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| leem82 2015-11-6 13:51:08 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-11-6 13:42
哈哈哈,去旅行了一趟的牛肉干~

圆通是个什么意思?
ppdkiki 2015-11-6 13:54:00 显示全部楼层
leem82 发表于 2015-11-6 13:51
圆通是个什么意思?

可能是他们的运输流程或者说路线吧~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| leem82 2015-11-6 13:56:17 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-11-6 13:54
可能是他们的运输流程或者说路线吧~

晕死了。圆通这么搞倒把我气死了。
pengshengqi 2015-11-8 07:44:19 显示全部楼层
圆通一个大公司,不可能为了你的牛肉干直达吧!它应该还有别的地方要送。
pdu38277564 2015-11-14 00:13:26 显示全部楼层
很同情楼主,按小站汇入大站的原则就罢了,竟然没有呼和浩特直达银川的线路。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu38277564 2015-11-14 14:47:24 显示全部楼层
没有到过银川呀,好像大西北谈到吃羊肉的时候,没有骚味的羊肉不是真正的羊肉,对吗?
 楼主| leem82 2015-11-20 12:39:34 显示全部楼层
太无知了。什么骚?羊肉要有肉香,骚的羊肉你吃啊?晕死!!!
真是无知者无畏啊。什么话也能说出来!!!
 楼主| leem82 2015-11-20 12:40:06 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-11-14 14:47
没有到过银川呀,好像大西北谈到吃羊肉的时候,没有骚味的羊肉不是真正的羊肉,对吗? ...

太无知了。什么骚?羊肉要有肉香,骚的羊肉你吃啊?晕死!!!
真是无知者无畏啊。什么话也能说出来!!!

pdu38277564 2015-11-20 12:45:38 显示全部楼层
好多天不见来上网了
 楼主| leem82 2015-11-20 12:51:46 显示全部楼层
pdu38277564 发表于 2015-11-20 12:45
好多天不见来上网了

最近忙。
cc962518 2015-11-20 12:51:53 显示全部楼层
同样的一样东西 国外还比国内便宜嘞 还是国内生产 你那个也就呵呵了