D标不敢投,地铁D出口也没人走了

大神点评20

pdu14026007 2015-11-8 12:26:07 显示全部楼层
哈哈,您的逾期控制的不错噢,现在是几笔额样子?
pdu30264751 2015-11-8 12:38:30 显示全部楼层
你这mp拍的,他9月注册的,从哪看出逾期控制得不错了。
 楼主| pdu22066817 2015-11-8 13:19:30 手机发帖 显示全部楼层
只有一笔,投50元,逾期4天了,目前总标数接近750个
不良爆发在还款期过了2/3以后会集中出现,所以不要着急
pdu14026007 2015-11-8 14:09:20 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-11-8 12:38
你这mp拍的,他9月注册的,从哪看出逾期控制得不错了。

no,上次他发过一个帖子,还未出现逾期,确实控制的不错
 楼主| pdu22066817 2015-11-8 14:50:58 手机发帖 显示全部楼层
pdu26158157 发表于 2015-11-8 14:36
虽然仅有一个月的回款周期,如果9月份投出超过100笔的话,不到1%的逾期率应该是相当乐观了,恭喜你{:soso ...

有5个逾期都是两三天还上了。近两天发生2个逾期,1个是前天大家说的陪标,1个逾期4天的标。逾期4天的标我感觉是拍拍贷转嫁风险的标,有可能成为坏账。
9月我共投入1.75万元,应该有300个标吧。
现在继续投入中,每天含回款约14个标。
9、10月原则每标50,11月原则每标51元。
如果12月底能把逾期控制在1.5%,我感觉就适应PPD了。
 楼主| pdu22066817 2015-11-8 14:53:31 手机发帖 显示全部楼层
aixiaqi 发表于 2015-11-8 14:33

我观察你的每天收益,层主应该是富婆了,LOL
pdu26158157 2015-11-8 15:21:28 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-11-8 14:50
有5个逾期都是两三天还上了。近两天发生2个逾期,1个是前天大家说的陪标,1个逾期4天的标。逾期4天的标我 ...

哦,看来你的累计逾期率还是不止1%,你把所有未能按时还款的累计一下,如果这个数字能够控制在5~7%,你就有可能达到把坏账率控制在目标范围内。
pdu22066817 发表于 2015-11-8 14:50
有5个逾期都是两三天还上了。近两天发生2个逾期,1个是前天大家说的陪标,1个逾期4天的标。逾期4天的标我 ...

不用着急,不良爆发会有6个月左右,刚开始几个月看不出。
aixiaqi 2015-11-8 15:58:43 显示全部楼层
image.png 这才是真正的大款。
onebanker 2015-11-8 16:06:16 显示全部楼层
aixiaqi 发表于 2015-11-8 15:58
这才是真正的大款。

层主的鸡蛋好大,哈哈哈
我就是来围观大神的。
 楼主| pdu22066817 2015-11-8 16:10:52 手机发帖 显示全部楼层
pdu26158157 发表于 2015-11-8 15:21
哦,看来你的累计逾期率还是不止1%,你把所有未能按时还款的累计一下,如果这个数字能够控制在5~7%,你就 ...

因为是持续增加投资的,目前总数基本不到1%,目前很难说逾期率多少,只能说越来越接近实际。
逾期率和所投标级别有关,目前我投标综合利率17.56这个样子
我感觉我是基本成熟的投资者,我会及时给投友汇报情况的
pdu30264751 2015-11-8 16:12:02 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2015-11-8 14:09
no,上次他发过一个帖子,还未出现逾期,确实控制的不错

比我好多了。
 楼主| pdu22066817 2015-11-8 16:14:18 手机发帖 显示全部楼层
aixiaqi 发表于 2015-11-8 15:58
这才是真正的大款。

哎哟,俺来个神呀,原来富翁是这样炼成的,不胡不行
pdu26158157 2015-11-8 17:11:59 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-11-8 16:10
因为是持续增加投资的,目前总数基本不到1%,目前很难说逾期率多少,只能说越来越接近实际。
逾期率和所 ...

看过你的投标,看得出是有感觉的人。我有限的经验是每个月的逾期率都会递增;半年后可能会大增,因为提前还清的、优质的越来越少,剩下的借款人质地越来越差。你没投D级,可能会好一些。且行且对应吧。