围观:拍拍贷最无职业操守的话务妹:001544号!

kmtoby 2015-11-13 08:03:49 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
事情脉络大致是这样的:客户8月3日申请3000通过!在8月23日申请6000被拒绝!当天打了电话要求查询处理解决!拍拍贷承诺:1到3个工作日回复!就这样日复一日无人回复,一眨眼到了11月了,打个热线问问吧!接线员看了很不好意思的说至今处理员都还没有处理,我给你催单!好吧!谢谢咯!11月12日荣幸的接到拍拍贷女猪脚,自称拍拍贷最高负责人:001544号话务妹的来电!内容二点:第一为何漠视客户反映的问题闪烁其词避而不谈,第二审核没有通过不会改变!(我让你改变了吗?事隔3个月你还能改变吗?!你不懂客户要的是针对性的建议吗?脑残女)这个事情发生后,我惊人的得到以下惊人内容和各位大神分享:拍拍贷内部管理严重缺失!一个话务妹就可以自称代表拍拍贷的最高负责人,我问她是那位高管,高管人员:http://www.ppdai.com/help/pioneer?她又闪烁其词了!一个投诉处理员与其装大尾巴狼不如脚踏实地的钻研下业务!给客户针对性的解决问题!后来我明确警告她,告诉她,我需要投诉其服务质量不符合规范的情况!001544号这个话务妹可以无下限到了极致说:你投诉我,还是我处理!(OMG,还有羞耻心吗)拍拍贷江郎才尽了吗?第一次听说投诉举报由被投诉者自己处理的!贵公司有质检吗?那么接下来我勉为其难痛斥唤醒下他的职业自尊心了!(内容省.......)好了言归正传,这里把这个事情发出来想说明几点,,,,1:拍拍贷作为一家专业P2P公司!就请贵司招聘点有点真才实学的人不要找些滥竽充数的跳梁小丑在客户面前耍大神!2:P2P公司一直在宣导守信原则!但贵公司员工可以随意违背时间承诺!这种有辱声誉的事请贵司严肃处理!静候结果!3:请贵公司召集下你们的话务妹统一学习下:《【有人@你】借款人,vivi喊你了解借贷规则拉 》 http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=783519&extra=page%3D1这个贴堪称拍拍贷第一借款神贴!四个字:准确到位!客户反应的的很多疑问找到症结!在此,除曝光贵司厚颜无耻低能者:001544号!也与各位亲一同分享了一次拍拍之体验!

大神点评19

binglanziyan 2015-11-13 09:19:37 显示全部楼层
肿么回事?言重了吧?刚路过被发现了!
ppdvivi 2015-11-13 10:08:47 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-11-13 09:21
kiki兄弟,这个帖子可是你审核通过滴,刚才帖子又在移动,是本人操作滴吗? ...

楼主投诉,所以放到投诉专区。
 楼主| kmtoby 2015-11-13 10:31:30 显示全部楼层
这个帖子原文我发给拍拍贷的CEO张先生了!我很期待张先生怎么处理员工违背时间承诺!自己处理自己的投诉举报!继续期待!
 楼主| kmtoby 2015-11-13 11:59:19 显示全部楼层
是的!必须要让拍拍贷的BOSS知道!拍拍贷的客服居然趾高气扬的在客户面前以领导自居!还自称自己处理自己的投诉举报!
ppdvivi 2015-11-13 12:13:03 显示全部楼层
所以,vivi想问问,您在沟通中,态度怎么样?
 楼主| kmtoby 2015-11-13 12:21:34 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-13 12:13
所以,vivi想问问,您在沟通中,态度怎么样?

被敷衍(违背回复承诺时限,事隔三个月后才联系还强词夺理,左右而言其他)你觉得客户能有什么态度?!
ppdvivi 2015-11-13 13:16:38 显示全部楼层
kmtoby 发表于 2015-11-13 12:21
被敷衍(违背回复承诺时限,事隔三个月后才联系还强词夺理,左右而言其他)你觉得客户能有什么态度?!
...

回复两个问题
1.之前您纠结的借款失败
想必您已经看过vivi写的帖子了。所以两次资料相同,不通过,不一定是资料问题。具体的,帖子里vivi也罗列了一下。
2.系统限制问题
这个问题是这样,且一直是这样:如果用户借款成功或者失败,都有可能受到系统自动限制。
请注意,借款成功或也会受到限制。不是单单针对您。

我说了,可能这个结果您委屈,也可能您不服。但是目前情况确实是这样。纯粹是为了借钱,其实途径真的很多,不太需要一条道走到黑。

ppdvivi 2015-11-13 14:02:22 显示全部楼层
恩,来说一下除了业务之外的问题。

很揪心,看到又是关于服务态度之类的反馈,恩,暂且我们把它叫做反馈。投诉什么的字眼,还是有些让人不够心平气和。
非常理解您的心情,且在这快消时代,对于用户嘘寒问暖的鞍前马后已经不足以满足用户心情。我也很想不出门,外卖不用点店家就知道我吃什么然后给我各种优惠穿着山寨皮鞋哒哒哒送到我家门口不管我是不是住在60楼且电梯坏了最好还要在我饿之前送到。这就是服务。
在这里,vivi对于本次事件造成的结果向您致以最深的歉意。且承诺,如果您有需要,以后可以来论坛@vivi,保准不用三个月~
pdu62738740 2015-11-14 14:17:24 显示全部楼层
PPD不只是在服务这一块需要加强,在资料审核方面更需要加强,我今天跟催了一个借款人,他是有手机认证的,我发了信息给他,但对方说她的手机是刚在联通换的号,不知道有什么贷贷拍,也不认那个借款人,借款才一个月,做过手机认证的手机号码居然已经换人了,这个有点不可思议;因为以我的了解,手机号码至少要停机三个月以上移动、联通等公司才会再次卖出,那问题来,你们是怎么做的手机认证?!!资料审核这一块也是不是在敷衍了事,还有我昨天发的贴也没有人理,等下贴下面,也是关于资料审核方面的。看来PPD不只是一个方面,各方面都需要加强。
 楼主| kmtoby 2015-11-14 14:18:21 显示全部楼层
用户反映问题就该得到正面积极回应,业务问题和服务问题本就是二个问题,但001544号话务妹试图浑水摸鱼,能愚弄就敷衍,这种即无职业操守,还试图狐假虎威强行回复的行径,在任何行业服务类工种所禁止和遭人唾弃的!我们不是上帝,因为上帝是神,我们需要得到的仅为应有的服务及承诺!001544话务妹即无资格凌驾于客户,更无专业水准一问三不知只会话术塘塞的工作表现,招致客户斥责实乃咎由自取!我不想因一个人以点概全但001544话务妹就是实实在在一颗老鼠屎搅坏一锅汤
pdu62738740 2015-11-14 14:21:17 显示全部楼层
用户名:pdu26744513                 
真实姓名:杨占孝                 
手机号码:15092039197                 
电子邮件:                 
QQ:                 
第三联系人姓名/电话:多金男/18661669621

上面的信息是我的一位借款人的信息,手机关机,第二联系人没有,电子邮件没有,QQ没有,第三联系人是空号,现在还没有更多的信息,不知道是不是连家庭地址和公司地址也没有;对于这样的借款人,我想问一下,你们PPD是怎么审核的,为什么也能够通过审核?!!如果这笔款收不回来,拍拍贷必须赔偿我的本金与利息损失。这完全是你们的业务人员的不负责任造成的,难道只要是一个人登记一下,什么资料都没有,你们都可以让其借款吗?!!!!         

以上内容是我昨天下午发的贴,没有人理,也没有人回复。
ppdvivi 2015-11-17 16:57:46 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-11-14 14:21
用户名:pdu26744513                 
真实姓名:杨占孝                 
手机号码:15092039197            ...

已回。
ppdvivi 2015-11-17 17:00:16 显示全部楼层
kmtoby 发表于 2015-11-14 14:18
用户反映问题就该得到正面积极回应,业务问题和服务问题本就是二个问题,但001544号话务妹试图浑水摸鱼,能 ...

沟通是门艺术。彼此都需要更多的尊重和理解。
当然,有时候,面对不同的客户,需要更多的沟通技巧。很遗憾给您带来服务的不悦。也希望您之后无论与任何服务工作人员沟通,能够顺心合意哦。
查看对于您的本次事件,客诉已解决。感谢您的理解与支持。
ppdkiki 2015-11-17 18:10:04 显示全部楼层
binglanziyan 发表于 2015-11-13 09:21
kiki兄弟,这个帖子可是你审核通过滴,刚才帖子又在移动,是本人操作滴吗? ...

看到这样纠结的帖子,我一般是不怎么有心思去回复的,因此丢给了vivi一个人处理。
审核是我审核通过的,毕竟论坛是个开放的环境,只要不是说话太难听带脏字或者人身攻击,一般我都会放出来。
不是说我们店大欺客,但是规定就是规定。所有用户都需要按照规则进行操作,工作人员同样是会按照规则工作。当然每天抱怨审核方面的用户也很多,看个人自己的体谅程度了。我是招行的金卡用户,申请招行的信用卡时给我拒了。按照常理我不得去闹个天翻地覆,回头想想大不了我不用了或者换一家。他们拒掉肯定有他们的原因,给我的原因也就一句话。从事这个行业知道他们有他们的规则,问了也会没结果。

新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu72154317 2015-11-19 16:40:36 显示全部楼层
拍拍贷得QQ客服还是电话客服都感觉很牛逼,但是狗屁都不是。,我就6700元审核通过了告诉投标说3天就能投满让我不要担心,他妈了4天了一点动静都没有问QQk客服很牛逼就说让你等2天等两天再问不说话了。我说你们他妈得说话不算话呀,打电话说我骂他。真没整。