这样的借款人是怎么确认的,请管理员回复

用户名:pdu26744513               
真实姓名:杨占孝               
手机号码:15092039197               
电子邮件:               
QQ:               
第三联系人姓名/电话:多金男/18661669621

上面的信息是我的一位借款人的信息,手机关机,第二联系人没有,电子邮件没有,QQ没有,第三联系人是空号,现在还没有更多的信息,不知道是不是连家庭地址和公司地址也没有;对于这样的借款人,我想问一下,你们PPD是怎么审核的,为什么也能够通过审核?!!如果这笔款收不回来,拍拍贷必须赔偿我的本金与利息损失。这完全是你们的业务人员的不负责任造成的,难道只要是一个人登记一下,什么资料都没有,你们都可以让其借款吗?!!!!               

大神点评16

楼主| pdu62738740 2015-11-14 14:19:55 显示全部楼层
用户名:pdu26744513                 
真实姓名:杨占孝                 
手机号码:15092039197                 
电子邮件:                 
QQ:                 
第三联系人姓名/电话:多金男/18661669621

上面的信息是我的一位借款人的信息,手机关机,第二联系人没有,电子邮件没有,QQ没有,第三联系人是空号,现在还没有更多的信息,不知道是不是连家庭地址和公司地址也没有;对于这样的借款人,我想问一下,你们PPD是怎么审核的,为什么也能够通过审核?!!如果这笔款收不回来,拍拍贷必须赔偿我的本金与利息损失。这完全是你们的业务人员的不负责任造成的,难道只要是一个人登记一下,什么资料都没有,你们都可以让其借款吗?!!!!         

以上内容是我昨天下午发出来的,没有人理,也没有人回复。
pdu40712017 2015-11-14 22:07:35 显示全部楼层
拍拍贷员工的谨慎关系到无数投资人的投资,细节决定成败
ppdvivi 2015-11-16 11:11:11 显示全部楼层
楼主所提为手机APP借款用户。该用户信息一栏提交了必要的身份证资料。
对于用户当前逾期,催收已经在积极进行。
手机借款用户本为高风险,用户投资可谨慎判断哦。
 楼主| pdu62738740 2015-11-16 11:26:19 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-16 11:11
楼主所提为手机APP借款用户。该用户信息一栏提交了必要的身份证资料。
对于用户当前逾期,催收已经在积极进 ...

VIVI那你的意思就是说,手机APP借款你们就不用审核他的个人资料了,那你们的手机认证是怎么回事?借款人有手机认证,可是才借款一个月,这个号码就被别的人买去了,手机号可是要至少停机三个以上,移动、联通等公司才会再次出售的,那这个手机认证是怎么回事,可以解释一下么?!!
ppdvivi 2015-11-17 09:56:27 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-11-16 11:26
VIVI那你的意思就是说,手机APP借款你们就不用审核他的个人资料了,那你们的手机认证是怎么回事?借款人 ...

手机APP肯定审核,这一点毋庸置疑。当然,APP端和PC端的审核是不同的标准。
毕竟,资料也会影响列表的等级。

有一个问题是,如果是逾期,换号码也是常有的事儿。有借款人对小额不以为意,轻易的逾期且认为可以逃避。不能说没有这个现象,也不是说,这个现象只在拍拍贷有。
我们对此表示遗憾的同时,也会大力追缴逾期。请您放心。
 楼主| pdu62738740 2015-11-17 11:58:33 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-11-17 09:56
手机APP肯定审核,这一点毋庸置疑。当然,APP端和PC端的审核是不同的标准。
毕竟,资料也会影响列表的等 ...

你们哪,不加强业务人员资料审核要求的培训,老是找借口搪塞,PPD怎么能够不断进步,要记住不要为失败找借口!!!
ppdvivi 2015-11-17 16:25:43 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-11-17 11:58
你们哪,不加强业务人员资料审核要求的培训,老是找借口搪塞,PPD怎么能够不断进步,要记住不要为失败找 ...

再先进也挡不住天要下雨儿要嫁人这种。
对于审核问题,您说的对,肯定还得继续加强。其实您不知道,很多APP借款的没通过的大把人在。借款人一直骂说不能借款干嘛弄个借款。
我们抗拒不了借款人要逾期的一颗心,但是我们同样有后期加强催收的一颗心。请您放心。

pdu56453512 2015-12-4 20:23:36 显示全部楼层
老兄 我觉得拍拍贷的业务员 给我登记的挺谨慎的  我是第一次来贷款的  都两天了 一个标都还没呢 您说说 我良民一个也 真郁闷了。。您也别着急 好好跟他们沟通一下!
 楼主| pdu62738740 2015-12-4 21:31:24 显示全部楼层
pdu56453512 发表于 2015-12-4 20:23
老兄 我觉得拍拍贷的业务员 给我登记的挺谨慎的  我是第一次来贷款的  都两天了 一个标都还没呢 您说说 我 ...

兄弟,我也想要他们来解释一下呀,可是人家手机都停机了,没得机会了。
pdu56453512 2015-12-5 09:35:21 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-4 21:31
兄弟,我也想要他们来解释一下呀,可是人家手机都停机了,没得机会了。
...

找客服问问啊 ??
 楼主| pdu62738740 2015-12-5 10:35:10 显示全部楼层
pdu56453512 发表于 2015-12-5 09:35
找客服问问啊 ??

找客服,客服自己都跟催成这样:
● 催收方式:电话本次催收结果:杨占孝,男 ,15092039197停机。二联:多金男(同事),18661669621空号,短信欢迎各位借出者随时通过 http://www.ppdai.com/account/blacklist 向我们提供催收线索。
你说这还能收回么?
 楼主| pdu62738740 2015-12-5 10:36:27 显示全部楼层
pdu56453512 发表于 2015-12-5 09:35
找客服问问啊 ??

找客服,他们自己跟催的结果是这样的:
● 催收方式:电话本次催收结果:杨占孝,男 ,15092039197停机。二联:多金男(同事),18661669621空号,短信欢迎各位借出者随时通过 http://www.ppdai.com/account/blacklist 向我们提供催收线索。
你说我还能怎么样?!!
 楼主| pdu62738740 2015-12-5 10:37:54 显示全部楼层
找客服问问啊 ??

找客服,他们自己跟催的结果是这样的:
你说我还能怎么样?!!
pdu80581075 2015-12-23 23:25:39 显示全部楼层
静观其变,乐见其成
tancainiao 2016-2-28 16:06:34 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-5 10:36
找客服,他们自己跟催的结果是这样的:2015/12/3 17:19:50 ● 催收方式:电话本次催收结果:杨占孝,男  ...

现在骗子横行啊,老赖也越来越多,守信用的越来越少,长此以往,社会要出问题。
 楼主| pdu62738740 2016-2-28 19:30:13 显示全部楼层
tancainiao 发表于 2016-2-28 16:06
现在骗子横行啊,老赖也越来越多,守信用的越来越少,长此以往,社会要出问题。
...

是啊,何止社会会出问题,现在我们这些投资人都已经快出问题了。现在除了自己,真的不敢信任任何人,这个社会人人都失信,PPD做为最应该讲信用的平台,还不是经常对贷款人和投资人失信呢!!!!