感谢拍拍贷,新手第一次,六天顺利下款!

各位拍友:大家好!
      今晚真的很激动,从提交申请,完善资料,等待投标,直到下款总共才用了六天时间!感谢拍拍贷,感谢各位支持我的投资人!

首先,我要跟大家叙述一下我的借款经历。我是本月21号接触到拍拍贷的,以前也没接触过这类平台,总感觉不可靠。此前身边也有朋友提到过拍拍贷,但是没太在意,直接就说是骗人的。然而近来手头有点紧,就在网上了解了一下,感觉总体还好,半信半疑的就注册了一个账户……接下来的过程各位拍友的都懂了!这里重点提一下,那就是,要尽可能多的完善自身的资料,并且尽量做好各项认证。(有不懂的或者疑问,一定要跟客服人员多做沟通,客服人员其实都很热情、耐心的,在这里赞一个!!!)
      一开始我的信用额度只有3000,等我把各项资料和认证差不多做完之后额度一下子就提升到了7000,感觉太意外了,感谢拍拍贷!我这是第一次借款,流程也不是很懂,所以在提交借款额度的时候就按着系统提示默认,没仔细看就借了7000的额度。(本来以为第一次就把额度用完了回比较难通过,没想到……)

其次,给大家分享一下这次借款的一点感想。对于任何一个新生事物,大家都会持着一种怀疑和敌对的心理。但是我们不能因为怀疑就不去接触和尝试,因为社会的发展和时代的进步不会因为人们的怀疑而停住前进脚步!正所谓:适者生存。相信以后会有越来越多的人,从事这个行业,进到这个平台,同时不断的推动这个行业的发展和平台的完善。让我们一起拭目以待……

最后,我要感谢拍拍贷。正好今天是感恩节,感谢有这么好的一个平台,感谢为平台付出的每一位工作人员以及投资人。祝大家感恩节快乐!

在此,我在此郑重声明:我是陈天宇,我在拍拍贷的用户名是pdu1223455044。我是一个诚信的人,我了解拍拍贷的所有规则,我向大家提交的所有资料都是真实的,我会对自己的行为负责,也会按时还款,请相信我并且支持我吧!
成功等于目标,其他都是这句话的注解。

大神点评7

ppdkiki 2015-11-27 09:34:32 显示全部楼层
感谢您的信任,也感谢您的分享。
依稀记得有很多人抱怨拍拍贷额度低,还有借款不成功骗取资料等情况。其实如果您向楼主学习,尽可能多的完善自身的资料,并且尽量做好各项认证。借款一般都不会有问题,而且额度也不会太低。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
dd198199_ 2015-11-27 10:24:53 显示全部楼层
支持拍拍贷支持有信用的人
ppdvivi 2015-11-30 16:08:07 显示全部楼层
【我是一个诚信的人,我了解拍拍贷的所有规则,我向大家提交的所有资料都是真实的,我会对自己的行为负责,也会按时还款,请相信我并且支持我吧!】这段很棒哎
 楼主| pdu1223455044 2015-12-10 13:10:31 显示全部楼层
有借有还,再借不难……
pdu5612357773 2015-12-15 12:36:25 显示全部楼层
我也是新人呀 ,对楼主点个赞。。。。。。。
pdu1672602476 2016-3-13 21:44:37 显示全部楼层
点赞。。。。