拍拍贷借款可以不记录第二三联系人的吗?放宽借贷条件...

才投资1个多月,收款也就一个星期;收入金额174,逾期9笔,金额500,如此情况,说真的,现在一点信心都没有!
并且尝试自己打电话催收,几乎所有借款人不接电话。并且昨天29号逾期的黑名单中,第一联系人不接电话,没有看到有第二三联系人;无语至极!拍拍贷还能玩吗?

大神点评11

楼主| pdu22241855 2015-11-30 09:54:50 显示全部楼层
是逾期1天不公布每二三联系人,还是本来就不用第二三联系人了呢?拍拍贷也没人出来回答一下问题吗?
pdu14026007 2015-11-30 10:05:19 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-11-30 09:54
是逾期1天不公布每二三联系人,还是本来就不用第二三联系人了呢?拍拍贷也没人出来回答一下问题吗? ...

和尚,前者,第二天才公布的。你的情况确实不是特别乐观
pdu14026007 2015-11-30 10:06:45 显示全部楼层
可以预见的是,未来一个月你的逾期会急剧爆发。本人的这几天简直是失控,每天十几笔
 楼主| pdu22241855 2015-11-30 10:26:23 显示全部楼层
我的黑名单中,前几天有1借款人不接电话;当时我与第二联系人苦口婆心交流了40分钟,第二联系自称借款的父亲,沟通很费力,对方不懂什么是P2P,拍拍贷,借款人与投资人隔那么远,如何能有金钱来往等等问题;还以为我是诈骗者。我自报姓名,现在在哪里,直接告诉他,让他不信的话可以去报警,并耐心讲解是如何借贷的,拍拍贷情况;老人才慢慢有些相信,要向儿子问清楚情况。两天后的晚上,那位借款的父亲主动打电话给我要还款,但不知怎么还,听口气是对儿子借钱很生气,一定要自己去还,不想通过钱从儿子手上去还。当时我也在黑名单中有提供催收线索写入了这个情况,并留下借款人父亲的电话。也把拍拍贷的400电话发信息给了他,我觉得借款人父亲是要还钱的。现在已3天过去了,黑名单显示还没还款;我投有100元;沟通话费近10元;希望这一笔钱他们能还回来,才不枉费我花40多分钟的劝说。唉!催收的活也不好干,嘴巴说干了。
pdu14026007 2015-11-30 10:37:59 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-11-30 10:26
我的黑名单中,前几天有1借款人不接电话;当时我与第二联系人苦口婆心交流了40分钟,第二联系自称借款的父 ...

你还真的对得起你的头像。我第一个月也这样,花费最后一百多,即使这笔钱回来,你也一分未赚,就是给其他投资人发福利了
 楼主| pdu22241855 2015-11-30 10:45:45 显示全部楼层
ppdvivi在吗,我刚又联系借款人父亲,他真不知怎么帮儿子还款,想PPD这边打个电话靠诉他如何还?要还多少?http://invest.ppdai.com/loan/info?id=4952329
这个情况3天前我在提供催收线索里有说的,怎3天了也没人打电话给他?
现在能打给他吗?15950978356
 楼主| pdu22241855 2015-11-30 10:59:55 显示全部楼层
ppdvivi在吗?PPD催收组能不能打个电话给15950978356,自称是借款人的父亲,愿意帮儿子还款,但真不知怎第操作,他一定要自己还,不让钱通过借款人去还。
http://invest.ppdai.com/loan/info?id=4952329
打个电话好吗?
pdu58334835 2015-11-30 11:21:52 显示全部楼层
要有菩萨心呵呵。赚钱是件快乐的事。我咋总觉得哥几个  越赚越不开心
pdu58334835 2015-11-30 11:22:24 显示全部楼层
自己玩催收,那是要毁了自己的三观么?
pdu14026007 2015-11-30 14:12:46 显示全部楼层
pdu58334835 发表于 2015-11-30 11:22
自己玩催收,那是要毁了自己的三观么?

赚点小钱劳心劳力,体验真是苦乐参半
ppdvivi 2015-11-30 14:14:28 显示全部楼层
列表4/5天会入催,vivi会反馈催收经办。请您后续关注。