这天猫也能贷50万?

http://invest.ppdai.com/loan/info?id=6036227三个月交易量才17万,平均一个月才5万多,而且刚刚过完双11,怎么能一下借50万!!!而且自己宣传月交易量过百万???

大神点评22

pdu86361347 2015-11-30 21:31:58 显示全部楼层
如果真如此,我觉得要追究审查人员的责任。
另外,我现在坚决不碰淘宝标了
pdu31805640 2015-11-30 22:22:53 显示全部楼层
已经满了......
pdu31805640 2015-11-30 22:24:14 显示全部楼层
已经满了......
 楼主| pdu16417653 2015-11-30 22:35:31 显示全部楼层

祈求保佑大家吧
onebanker 2015-11-30 23:53:40 显示全部楼层
可以去举报借款人,让他审批不通过。
我就是来围观大神的。
ppdkiki 2015-12-1 09:50:48 显示全部楼层
如果发现异常,可以进行举报~
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
ppdvivi 2015-12-1 10:02:25 显示全部楼层
虽然也很意外...
不过静观其变先。下个月就知道是不是好鸟了。
pdu14026007 2015-12-1 10:32:21 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-1 10:02
虽然也很意外...

你这话说的太不负责任了吧,虽然我没投,但是这50万基本要坏,你拿这么多钱去看一个人是不是好鸟?拍拍真是只顾收取手续费。我要去街上找个流浪汉合伙弄一笔了
 楼主| pdu16417653 2015-12-1 13:24:52 显示全部楼层
帅气KiKi专用马甲 发表于 2015-12-1 09:50
如果发现异常,可以进行举报~

怎么举报
 楼主| pdu16417653 2015-12-1 13:25:29 显示全部楼层
虽然也很意外...

ppd还是要把好审核关,不能静观其变
 楼主| pdu16417653 2015-12-1 13:27:56 显示全部楼层
onebanker 发表于 2015-11-30 23:53
可以去举报借款人,让他审批不通过。

刚刚去举报了,不知道他是不是已经过了审核期,希望没过
ppdkiki 2015-12-1 13:40:54 显示全部楼层

列表未满的时候可以进行举报,可以向客服进行举报。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu04251432 2015-12-1 14:53:09 显示全部楼层
虽然也很意外...

id=2011423. 这标逾期10天未跟进。  这标是我三月份投的,找你通知催收部门,让他们反馈一下催收进度,不过分吧?
至于我国庆后。测试的E级APP标,我会自行处理善后。

ppdvivi 2015-12-1 15:54:05 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2015-12-1 10:32
你这话说的太不负责任了吧,虽然我没投,但是这50万基本要坏,你拿这么多钱去看一个人是不是好鸟?拍拍真 ...

如果,您对于这个列表有什么信息可疑我们欢迎举报。vivi也会积极配合反馈反欺诈来进行重新定义核实。这个也不是没有先例。现在列表已经通过审核,vivi也不是审核,只能说,到底什么情况,下个月才知分晓。
要是这样说是不负责任的话,那vivi就官方一些,各位,投资有风险,投标需谨慎。
ppdvivi 2015-12-1 15:54:41 显示全部楼层
pdu04251432 发表于 2015-12-1 14:53
id=2011423. 这标逾期10天未跟进。  这标是我三月份投的,找你通知催收部门,让他们反馈一下催收进度,不 ...

感谢您的监督。
工作有遗漏我们也欢迎用户反馈。vivi会把列表反馈经办。请您后续关注。
ppdvivi 2015-12-1 16:01:56 显示全部楼层
pdu16417653 发表于 2015-12-1 13:27
刚刚去举报了,不知道他是不是已经过了审核期,希望没过

恩按说过了审核期,如果反欺诈核实有问题,账户资金可以被冻结。