看看某论坛对拍拍贷的言论

360截图20151201105154913.jpg 360截图20151201105227104.jpg 360截图20151201105339888.jpg 360截图20151201104650150.jpg 360截图20151201104952225.jpg

大神点评40

楼主| pdu40120560 2015-12-1 11:11:14 显示全部楼层
我只能说,不还的人不聪明。看看那个借3000元逾期600多天的,我真为他的智商担忧。还有那个也是借了3000,钱最后都还了,还给ppd客服打电话骂人,电话费花了100多,还沾沾自喜,这种智商我也是醉了。自己都承认现在在各种小贷借不出钱了,可能和ppd有关。唉,智商低没办法啊。自作自受。
pdu14026007 2015-12-1 11:11:44 显示全部楼层
本来就是如此,天天留个联系不上来敷衍投资人,催收考自己啦
ppdvivi 2015-12-1 11:13:00 显示全部楼层
外面说什么的都有。也确实有骗贷的,但是哪个平台没遇到过呢?银行都不敢说没遇到过套现的吧。
都说治标治本的,概率来讲,肯定是有改善,但是不代表没有这样想的人。网络上,什么样的现象和人都有。各种匪夷所思和奇葩。
嘴那么硬,还不是要还款,逞口舌之快的人也是没什么用了。
 楼主| pdu40120560 2015-12-1 11:15:55 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-1 11:13
外面说什么的都有。也确实有骗贷的,但是哪个平台没遇到过呢?银行都不敢说没遇到过套现的吧。
都说治标治 ...

其实那个论坛就是信用卡论坛,大多数人都是想用信用卡套现的。
pdu58334835 2015-12-1 13:01:53 显示全部楼层
也就是一个时间差的问题。借钱不还的人 也就当下能爽着,大数据社会了,多数老赖以后日子只会越来越难过,这是个趋势。
用信用卡套现的人,估计很多根本不知道要坐牢。银行也是积累一批抓一批。
pdu58334835 2015-12-1 13:06:28 显示全部楼层
拍拍贷 居然给这厮 通讯录上所以人发短信??拍拍贷这么厉害啊,通讯录都搞的到。我有点害怕的:)))
pdu58334835 2015-12-1 13:13:18 显示全部楼层
pdu14026007 发表于 2015-12-1 11:11
本来就是如此,天天留个联系不上来敷衍投资人,催收考自己啦

这个我觉得谈不上敷衍,小资金从催收成本来讲 也只能打电话了,肯定要等个几百天, 罚金累计到上万才线下催收,动用律师的费用总要等2货借款人累积出来吧,总不能让拍拍贷或者投资人来出这笔律师费。

pdu22241855 2015-12-1 13:25:09 显示全部楼层
我就是看到网上骂声一片,才来拍拍贷看看究竟有多神奇,有多少妖魔鬼怪,现在却看到了一群又一群的老赖。
pdu57154028 2015-12-1 13:26:39 显示全部楼层
pdu58334835 发表于 2015-12-1 13:06
拍拍贷 居然给这厮 通讯录上所以人发短信??拍拍贷这么厉害啊,通讯录都搞的到。我有点害怕的:))) ...

国内app大部分会上传手机通讯录的
 楼主| pdu40120560 2015-12-1 13:34:51 显示全部楼层
pdu58334835 发表于 2015-12-1 13:13
这个我觉得谈不上敷衍,小资金从催收成本来讲 也只能打电话了,肯定要等个几百天, 罚金累计到上万才线下 ...

所以那些不还的人智商很低,以为不还什么事都没有呢,他们不知道在tc能开上规模公司,没有背景是不可能的。只要拍拍贷公司不跑路,99%的老赖是跑不掉的。就拿那个借3000,实际到手2000多点,还了两期,按他借12个月,那么他还了500多,加上他又还的3200,实际已经还了3700元。他要知如此何必当初呢?他还欠6000多元,有3家律师事务所给他和家人打电话,他说不还了,我都不相信他能抗住。
 楼主| pdu40120560 2015-12-1 13:41:58 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-1 13:25
我就是看到网上骂声一片,才来拍拍贷看看究竟有多神奇,有多少妖魔鬼怪,现在却看到了一群又一群的老赖。:l ...

骂人的基本都是不知道拍拍贷的厉害,以为没有任何担保借了钱就可以不还了,结果逾期后,就知道了,他们不骂才怪,说句实在话,那些骂人的基本上在社会上混的就不怎么样。虽然我是放款人,但对到拍拍贷来借几千元的人,我还真是不看好他们,一个人混到连几千元都没法同亲戚朋友拆借,也真是很失败了。
pdu22241855 2015-12-1 14:02:02 显示全部楼层
一个人混到连几千元都没法同亲戚朋友拆借,也真是很失败了。

处境不一样,环境决一个人去哪儿借钱,假如一个人混的不怎么样,并且亲戚朋友之间也一个有钱的,那可能就得找别的地方借了。或者之前在朋友间已失信,就借不到了,就只能在别的地方借。也有些人爱面子,从不向朋友借,宁愿找别的放贷方借,付利息。这几种人我都碰到过。
pdu58334835 2015-12-1 14:18:37 显示全部楼层
其实那些2货没见过真的高丽贷,和真的高利贷比,拍拍贷就是一家银行。温柔的要命
 楼主| pdu40120560 2015-12-1 14:21:34 显示全部楼层
pdu58334835 发表于 2015-12-1 14:18
其实那些2货没见过真的高丽贷,和真的高利贷比,拍拍贷就是一家银行。温柔的要命 ...

兄弟啊,拍拍贷对有些聪明的借款人是温柔的。但对有些上来什么都不看,就借个3000元的AA标,那真是高利贷啊。
pdu58334835 2015-12-1 14:26:50 显示全部楼层
那种人,估计高利贷都不愿意借给他的了
我想过这个问题,一个连高利贷都不愿意借钱给他的人,估计最后的机会就是在拍拍贷能借个几千。:)))
 楼主| pdu40120560 2015-12-1 14:37:20 显示全部楼层
pdu58334835 发表于 2015-12-1 14:26
那种人,估计高利贷都不愿意借给他的了
我想过这个问题,一个连高利贷都不愿意借钱给他的人,估计最后的机 ...

是的,但他可能不知道如果不按时还拍拍贷的借款,拍拍贷是陷阱不是馅饼。对于借几千元的,拍拍贷也就是打打电话,发发短信,超过30天拍拍贷短信电话都不打了。借款人以为自己不还也没有事了,其实拍拍贷拿着铁钎慢慢的挖坑呢。等坑挖好了,一般是挖600天,绝不超过720天。然后就有律师找上门了。人家拍拍贷绝不用黑社会手段,人家用法律手段,借款人真的傻逼了。但是贷款人在两年来的时间里也是苦逼啊。
pdu58334835 2015-12-1 14:44:23 显示全部楼层
我想也应该是这个套路。
只是看这事角度不同,这坑是老赖自己给自己挖的。做为博弈双方,拍拍贷只能算后出手一方,事情的主控权其实还是在借款人手上。