拍拍贷审核人员,你们到底想干什么?

新人刚注册借款,发布第一次E标,你们居然都是大手笔,六千、八千、上万,你们是哪里来的底气?是不是因为借款是投资人的钱,与你们无关?虽然我不投E标,但是还是希望你们谨慎一点,好不好。我建议拍拍贷对核标人员也实行审错就陪,不然他们没有责任心,长此以往投资人会心凉的。

大神点评18

pdu50116156 2015-12-7 17:51:44 显示全部楼层
这是拍拍贷的一贯做法,放弃吧!
ppdvivi 2015-12-8 10:35:27 显示全部楼层
首次借款额度均在1Q-1W之间。这是额度本身的范围。
对于审核我们都是非常认证严格的。也自有魔镜来进行数据的多维度审核,请您放心。
kevin041211 2015-12-8 10:46:11 显示全部楼层
降低额度吧,借款人不干,提升额度吧,投资人感觉风险大,这个难以平衡,还是要看风控的综合评定,跟申请信用卡审核一样的
ppdvivi 2015-12-8 11:25:12 显示全部楼层
楼上完美还原真相。

所以,无论如何,还是需要每一个用户 无论是投资还是借贷都要做到自己绝对监督与自我监督。这样平台也能够发展下去。
楼主帮帮忙满,每月按时还款
 楼主| pdu21423706 2015-12-12 18:21:36 显示全部楼层
pdu8128126650 发表于 2015-12-12 15:30
楼主帮帮忙满,每月按时还款

你的标已经由彩虹给你满上了。
我的黑名单里有几个借款人,本人电话打不通,停机,笫一联系人打不通,笫二联系人联系不上,甚至还有一个借款人第一联系人和笫二联系人是同一个人,电话同样不通,几个借款人都是联系不上,拍拍贷审核人员做了什么?电话都停机了也能通过审核,我们的投资乞不是太没保障了,看着满満3页的黑名单,想想后怕,这才2个月
我的黑名单里有几个借款人,本人电话打不通,停机,笫一联系人打不通,笫二联系人联系不上,甚至还有一个借款人第一联系人和笫二联系人是同一个人,电话同样不通,几个借款人都是联系不上,拍拍贷审核人员做了什么?电话都停机了也能通过审核,我们的投资乞不是太没保障了,看着满満3页的黑名单,想想后怕,这才2个月
pdu22241855 2015-12-13 16:32:10 显示全部楼层

也不用太急,在拍拍贷玩,就是先练练有没有一颗大的心脏,我曾有一天收200多散标,逾期36笔,和你的逾期率差不多,一个星期后也慢慢减少到6笔了;现在每天的黑名单在10笔上下。重要的是不要坏帐就行!
 楼主| pdu21423706 2015-12-13 18:04:31 显示全部楼层
是有很多逾期的,可是他们都慢慢还了,真正不还的还是很少的,没有你说的这么可怕,只不过审核人员不要太激进了,新借款人应该从小额开始,不应该发六千、八千,甚至上万的E标。让新借款人熟悉、了解借款流程、费用、还款等,效果会好很多,有一个借款810元,逾期了,打电话给他,他说利息高了,我说你嫌高,你马上还掉,不要借了,他说不会操作,所以,从小额做起,培养借款人,效果好很多。
 楼主| pdu21423706 2015-12-13 21:27:53 显示全部楼层
pdu0377624730 发表于 2015-12-13 20:36
我第一次借 急用钱 我是F标 2000额度  但是过去了5天  还没发标  难道F标不发的么  真心蛋疼  什么都认证了 ...

就没有看见你发借款标
ppdvivi 2015-12-14 09:50:50 显示全部楼层
pdu0377624730 发表于 2015-12-13 20:39
管理啊  为什么我的账户点进去不是我自己的 ,,

纳尼???现在还有这个情况吗?亲,如果账户非本人,建议直接电话4001848888(8:0020:00)咨询!
ppdvivi 2015-12-14 10:03:07 显示全部楼层
pdu88477832 发表于 2015-12-13 16:23
我的黑名单里有几个借款人,本人电话打不通,停机,笫一联系人打不通,笫二联系人联系不上,甚至还有一个借 ...

您好,关于逾期列表催收人员都会及时进行大力催收。
电话也可能是后期用户自己停机等情况导致无法联络。
我的什么时候才能满
 楼主| pdu21423706 2015-12-16 20:53:23 显示全部楼层
pdu3042554883 发表于 2015-12-16 16:36
我的什么时候才能满

你可以打电话催催客服,你的标可能是彩虹为你满,我们没有资格投。
pdu8128126650 2015-12-16 23:57:50 显示全部楼层
pdu21423706 发表于 2015-12-12 18:21
你的标已经由彩虹给你满上了。

都十天了,还没动静呢?不报希望了