麻烦看看,为什么昨天的拍钱包收益是零

不要跟我说拍钱包里面钱不够,或者是没有钱,昨天拍钱包里的面的钱有一W多哦!

大神点评6

ppdvivi 2015-12-10 10:11:53 显示全部楼层
麻烦亲给个截图,关键部分可以马赛克哦~
 楼主| pdu62738740 2015-12-10 10:29:16 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-10 10:11
麻烦亲给个截图,关键部分可以马赛克哦~

已经和拍小妹沟通了,她说三天内会有结果。
ppdvivi 2015-12-10 14:34:54 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-10 10:29

好哒~
ppdvivi 2015-12-14 15:09:15 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-10 10:29

不知是否有相关的客服工作人员回复您关于您上周的疑问。上周vivi已经将这个问题直接反馈给技术副总裁进行沟通。本该走部门邮件,但这样效率显然更快一些。当然对不住,周五vivi调休所以只能在周一来解决您的疑惑。
首先,显示应该是已经没问题了吧。
其次,很抱歉,vivi了解原因,账户显示确实为我方显示问题,当然vivi已经反馈上去所以相信不该再有这种问题出现;
最后,关于问题,vivi的反馈也得到了重视,恩,所以以后能够帮大家更好地服务,公司其实非常重视每一位用户的体验哦~当然不足的地方需要各位多多担待,我们非常乐意且愿意为之付出努力。

yonganlitou 2016-1-17 12:46:19 显示全部楼层
还有就是拍拍贷的安全标逾期是不赔付的=高风险标,真不知道为什么要叫安全标的还是AAA的,太忽悠人了,购买的债权还不能再转让!!!还设置了债权转让限额!!!!! 太坑人了,我们投资散标就是为了资金灵活,可是这样还能灵活吗?????? 就是忽悠坑人的货呀
 楼主| pdu62738740 2016-1-18 15:46:37 显示全部楼层
yonganlitou 发表于 2016-1-17 12:46
还有就是拍拍贷的安全标逾期是不赔付的=高风险标,真不知道为什么要叫安全标的还是AAA的,太忽悠人了,购买 ...

安全标不用担心的,就是逾期也会还给你的,不会变成坏账。