逾期率明显很高了,是不是到年底了?

近期逾期率高得惊人,最低也是百分之二十,高时能到百分之五十的逾期率,平均起来也基本在三十左右,一般的人心里可承受不了。平台公开的D标逾期率低于百分之四水分很大呀。

大神点评37

楼主| pdu17121504 2015-12-10 08:35:41 显示全部楼层
每天最少二十人,最多四十几人。
 楼主| pdu17121504 2015-12-10 08:36:30 显示全部楼层
好多就是骗钱的呀,过二十天不还款看来基本就没希望了。
 楼主| pdu17121504 2015-12-10 08:38:03 显示全部楼层
好多老赖第一期就逾期二十天以上到现在没还款,明显不想还款了。
 楼主| pdu17121504 2015-12-10 08:40:54 显示全部楼层
有的打电话都是停机或者空号,不知审核咋审的,催收也是每次都是继续跟进。希望别人提供催收线索有奖励,别人能有多少线索可提供?平台没有线索,我们能有多少线索?
pdu26158157 2015-12-10 10:01:25 显示全部楼层
50%的逾期率是够高的了
aixiaqi 2015-12-10 10:18:43 显示全部楼层
逾期蹭蹭往上爬!大家都一样,慢慢撤吧!
nigowl 2015-12-10 10:21:11 显示全部楼层
同感。。。如此预期率,拍拍贷不好玩了....
pdu46771042 2015-12-10 10:53:33 显示全部楼层
我的也是,D标逾期率估计有一半
pdu63526461 2015-12-10 11:27:28 显示全部楼层
哈哈,年底骗子是比较多一些。 大家投资要看好
pdu48775831 2015-12-10 12:24:58 显示全部楼层
所以现在拍拍贷陪标也不敢出了
pdu30264751 2015-12-10 16:58:28 显示全部楼层
前几天我的逾期也高上去了,这两天又下来了。
我来ppd第一天投标就投出来四个骗贷的…已经两期没还了。

这个月底再看吧。

这两天ppd的列表不够用了,进入了抢标模式(指赔标),信标也没前些天多了,不过只要你有点耐心还是可以投到标的。
 楼主| pdu17121504 2015-12-11 13:32:08 显示全部楼层
陪标少说明拍拍贷也被陪标整得不知所措了,现在拍拍专门替别家卖产品了,不过这两天信用标又多了起来。看来信用标整不倒拍拍贷。他们平台犹豫了几天,还是站定冲量比质量重要。
 楼主| pdu17121504 2015-12-12 11:39:25 显示全部楼层
小伙伴被莫名其妙地评为E等,也挺悲催的,实际上D等的好多人在我看来还比他差很多。真是等级制也害人呀
pdu38277564 2015-12-12 12:04:17 显示全部楼层
pdu17121504 发表于 2015-12-12 11:39
小伙伴被莫名其妙地评为E等,也挺悲催的,实际上D等的好多人在我看来还比他差很多。真是等级制也害人呀 ...

据我观察,等级制时而有效,时而失效,好像存在着管理层故意的人为因素。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu38277564 2015-12-12 12:09:44 显示全部楼层
pdu30264751 发表于 2015-12-10 16:58
前几天我的逾期也高上去了,这两天又下来了。
我来ppd第一天投标就投出来四个骗贷的…已经两期没还了。

我认真地守着赔标,我帐上有款时,硬是见不着放出赔标,无奈投了信用标,刚投出又见到有些赔标出了,抓狂。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
这几天每天都有逾期,很不正常啊