以事实证明没有赔标或许是好事

我投的一个标已经逾期23天了,借款人是rong6544894,下面看看他是怎样跑路的
第3次借款,10.5%的赔标,借款金额4746元,没有还完
第4次借款,9%的赔标,借款金额3596元,没有还完
第5次借款,18%的C级信用标,借款金额13190元,一期没还
在催收记录里,这个老赖居然说什么时候高兴什么时候还
回头看看借款记录,我不得不怀疑是拍拍贷有意坑投信用标投资人的。
第3、4次的赔标没还完,为什么一下把额度提了那么多呢?
是不是拿信用标填赔标的坑呢?
结果老赖就是老赖,赔标没还,新借的信用标一期也没还,既坑了投资人,也坑了平台自己

大神点评55

pdu31805640 2015-12-11 09:40:52 显示全部楼层
最近一段时间投信用标要小心,特别是有多次借款记录的,很可能是PPD倒AA的垃圾出来!

美国次贷危机为什么会死,就是把垃圾债包装了一遍又一遍,其实AA就是一个包装垃圾债的产品,看似很完美,但是垃圾终究是垃圾,你多包几层包装纸也没用,里面会烂出来!
pdu31805640 2015-12-11 09:53:03 显示全部楼层
PPD这种高利贷,我觉得借款超过三次的标, 都要小心,正常的需求,哪需要反复使用高利贷。
 楼主| pdu22066817 2015-12-11 12:51:04 手机发帖 显示全部楼层
pdu31805640 发表于 2015-12-11 09:53
PPD这种高利贷,我觉得借款超过三次的标, 都要小心,正常的需求,哪需要反复使用高利贷。 ...

P2P本身就是垃圾贷
 楼主| pdu22066817 2015-12-11 12:52:27 手机发帖 显示全部楼层
我还是希望多次借款的,有经济实体的,最好有房车的,没有一次逾期的
pdu31805640 2015-12-11 13:40:46 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-12-11 12:52
我还是希望多次借款的,有经济实体的,最好有房车的,没有一次逾期的

符合这个条件的是网商
pdu43466358 2015-12-11 15:08:25 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-12-11 12:52

符合的好客户已经先被银行收走了~
pdu62738740 2015-12-11 17:11:08 显示全部楼层
看来我不投风险标借款8000以上的人是对的。
pdu57154028 2015-12-11 18:22:56 显示全部楼层
去陪不等于ppd不收增值服务费,只是AA标专供ppd自己的理财产品而不拿出来给投资人罢了,说白了就是平台不愿再拿钱出来贴补投资人而已。
 楼主| pdu22066817 2015-12-11 18:27:08 手机发帖 显示全部楼层
pdu57154028 发表于 2015-12-11 18:22
去陪不等于ppd不收增值服务费,只是AA标专供ppd自己的理财产品而不拿出来给投资人罢了,说白了就是平台不愿 ...

主要是去赔后,PPD不会再向投资人转移风险了
 楼主| pdu22066817 2015-12-11 18:28:38 手机发帖 显示全部楼层
pdu4244277071 发表于 2015-12-11 16:15
我看了您的信息,您放心投资我一定不会让您失望,我绝对及时还款,我也怕有不良记录,的确是母亲牙齿急需全 ...

冲着你的孝心,投50元
 楼主| pdu22066817 2015-12-11 18:43:22 显示全部楼层
抱歉,我没有投高风险标的权限
pdu57154028 2015-12-11 19:32:35 显示全部楼层
pdu22066817 发表于 2015-12-11 18:27
主要是去赔后,PPD不会再向投资人转移风险了

ppd同样可以暗示借款人借信用标来还AA标,只是原来投资人还能在AA标里分一杯羹,现在分不到了。就算只有信用标,你以为ppd就不会转移风险了吗,投资人能投的信用标都是ppd挑剩下来的,ppd能看到借款人的所有资料,而投资人什么资料都看不到。ppd要做纯信息中介平台就应该取消所有理财产品,否则自己既是裁判又是运动员,说得再好听都是做bitch立牌坊
pdu57154028 2015-12-11 19:39:49 显示全部楼层
就比如36%的标你能在高风险区刷出来吗,除了论坛里借款人自己把链接放上来的
huguoxun77 2015-12-16 12:12:56 显示全部楼层
pdu57154028 发表于 2015-12-11 19:32
ppd同样可以暗示借款人借信用标来还AA标,只是原来投资人还能在AA标里分一杯羹,现在分不到了。就算只有 ...

说的好,给你120个赞
但PPD规模扩大太多了,招了几千个吃闲饭的,必须靠这招才能活下来。否则你算算在上海的工资水平,就知道每个月固定开支是多少了,并且工资只是开支的一小部分。
PPD最大的危险不是坏账,不是监察,而是盲目扩张。
在一次次风投带来的快感中,当初那四个傻小子已正忙着高潮叠起乐不思蜀呢
你想让他们稳着点?呵呵,他们就算意识到危险,只怕也收不住手了
这就是我为什么停止增加投入的原因
因为我在PPD的狂欢中感到了一丝恐惧
别怪我太敏感,这是我在股市与P2P中活的长的原因
pdu38277564 2015-12-16 12:21:37 显示全部楼层
不能做到趋利避害怎能算得上投机分子? 赔标好,适当的时候抢赔标,信用标好,适当的时候抢信用标。说赔标不好,就象我刚入来时的想法,当有了一定的投标经历,赔标也是香饽饽!。
PPD投资基本要素:小额、分散、资金量大。
PPD投资技巧要素:精选、优选、组合。
pdu65136081 2015-12-16 13:39:38 显示全部楼层
pdu43466358 发表于 2015-12-11 15:08
符合的好客户已经先被银行收走了~

其实我也是好客户
pdu43466358 2015-12-16 13:44:40 显示全部楼层
刚刚找到一个老人的帖子,12年投资到现在   重点来了!!!
          充值金额69700+已收回利息13895    坏账金额2516           坏账金额/充值金额+已收利息= 实际坏账率   3%坏账率!!!!!

坏账金额/他的总借出金额392835=  0.65%!!!!  而你点开它的投资记录  PPD记录的坏账比例就是0.65%

也就是说现在的假设是成立的,你充值1W 1W投资2次  最后坏账   你的坏账率,PPD给你统计的是50%  实际上你损失了你所有的钱!!!

这么简单的算法,PPD至于换算成这么忽悠投资的人算法?  难怪我看到的投资人没有坏账率超过3%的     3%的实际坏账率与0.65%PPD换算的坏账率

相差了多少?4.6倍。   那么我看到的PPD统计出来3%坏账的投资人   真实坏账率可能是? (9%-15%)???

心好累,本身散标就已经很复杂了。这样玩就是所有的数据,都要自己来处理,不能只看平台统计。因为平台的统计根本就是给你的账单化了妆。!!!