表扬一下拍拍贷催收人员

谁说拍拍贷催收不尽力呢?
我有一个黑名单逾期19天,催收记录上显示如此描述:刚开始是一天一个电话,借款人不接,就打二联三联;
后来就两天一次电话,借款人实在顶不住,就接了,言就是没钱还!
自此,又是一天一电话;还是回答没钱还。
电话照打,今天是第19天,终于还了!
借款人是个体户,就借4000多元,说没钱,估计想赖;我们的拍拍贷催收好样的!
不间断的十几个电话催收,终于还了。
这样的催收我对他们很有信心,我投资也有信心了!
不错!在拍拍贷我要再加点米!
黑名单有几个,还有一个逾期19天的,相信也跑不了!

大神点评7

pdu58334835 2015-12-23 20:09:29 显示全部楼层
你一念经,赖氏谁汤的住!:))
pdu40120560 2015-12-23 20:42:29 显示全部楼层
楼主也帮我念念经吧,我有两个老赖都24天了
pdu26057867 2015-12-23 20:51:37 显示全部楼层
干哪一行都难!更何况催款呢!赞一个!
ppdvivi 2015-12-24 10:09:00 显示全部楼层
表示催收团队被表扬,比vivi自己被表扬还要高兴~催收的小伙伴是尊的挺辛苦挺累的,也希望大家对于我们的共组哦多多理解,同时多多支持。
当然啦,你们有什么小情绪了,可以和vivi说,vivi来帮你们反馈诉求~

弱弱的问一句,哪个列表呀?
pdu03577654 2015-12-24 11:40:12 显示全部楼层
为什么我的60几天了都没催收成功?
ppdkiki 2015-12-24 16:10:00 显示全部楼层
pdu03577654 发表于 2015-12-24 11:40
为什么我的60几天了都没催收成功?

不同的逾期列表,催收难度不同喔。不过请您放心,我们工作人员会尽全力进行催收的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu22241855 2016-1-14 21:41:43 显示全部楼层
看了我的黑名单的催收情况,催收人员还是挺勤快,明显比之前改变很大,催收记录密集多了。有的一天多次;催收有点像打了鸡血感觉了。
我最长逾期42天的借款人,今天终于还款了。