67个逾期,请帮助跟催

逾期

逾期

逾期太多,最近不知道怎么回事,黑名单的具体内容(如姓名、联系电话、地址等)又显示不出来,因此,烦请VIVI帮忙反馈给催收人员进行催收,也不知道能收回几笔。能收回多少算多少吧,死马当做活马医了。在此,先谢谢VIVI,麻烦一定帮忙转告哦!

大神点评32

楼主| pdu62738740 2015-12-26 11:27:13 显示全部楼层
自己先顶一下,希望VIVI能够看到哈。
pdu3443262760 2015-12-28 15:07:57 显示全部楼层
贵人,本人需要你帮忙一下投标,诚信没有问题,继续资金周转,能否帮忙一下。http://group.ppdai.com/?16905663
 楼主| pdu62738740 2015-12-28 17:05:22 显示全部楼层
pdu3443262760 发表于 2015-12-28 15:07
贵人,本人需要你帮忙一下投标,诚信没有问题,继续资金周转,能否帮忙一下。http://group.ppdai.com/?1690 ...

不好意思,你的标是E标,我现在还没有6个月的资历,无法去投你的标,再去别的地方打打广告吧!
pdu3443262760 2015-12-28 22:19:55 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-28 17:05
不好意思,你的标是E标,我现在还没有6个月的资历,无法去投你的标,再去别的地方打打广告吧! ...

怎么提高自己的标额度呢?
 楼主| pdu62738740 2015-12-29 08:04:13 显示全部楼层
pdu3443262760 发表于 2015-12-28 22:19
怎么提高自己的标额度呢?

拍拍贷需要你填的资料全部填好,比如视频认证、手机认证、学历认证、身份认证、个人常用银行流水认证等。
 楼主| pdu62738740 2015-12-29 08:14:06 显示全部楼层
另外比如还有户口认证、人行征信认证、房产证认证等等,反正只要你能够有的资料都往上放就行了。
pdu22241855 2015-12-29 10:58:21 显示全部楼层
比我早两个月进PPD,逾期是有些多,我投标笔数是楼主的一半,逾期目前10笔左右。
pdu13486874 2015-12-29 12:05:59 显示全部楼层
这是一共投多少标呀?
pdu58334835 2015-12-29 13:50:32 显示全部楼层
不 显示具体内容  应该是浏览器的问题
IE 360 qq 浏览器 貌似都会有些显示方面的小问题
 楼主| pdu62738740 2015-12-29 14:37:26 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2015-12-29 10:58
比我早两个月进PPD,逾期是有些多,我投标笔数是楼主的一半,逾期目前10笔左右。 ...

逾期爆发时间一般要三个月以后,看你的投标多为20-22%的标,后续逾期的可能性也将会增大,希望你能谨慎选标,祝你好运!
 楼主| pdu62738740 2015-12-29 14:39:20 显示全部楼层
pdu13486874 发表于 2015-12-29 12:05
这是一共投多少标呀?

总共投了1610个标,逾期笔数共计410左右,已经收回了接近350笔了,还有60多笔没有收回,超过30天的有10多笔,超过30天的都有可能会成为坏账的。
ppdvivi 2015-12-29 14:41:29 显示全部楼层
vivi来了~(昨天vivi在医院哈不好意思没有及时回复)

以上列表vivi会反馈经办处理,也希望您后续继续监督。
 楼主| pdu62738740 2015-12-29 14:41:57 显示全部楼层
pdu58334835 发表于 2015-12-29 13:50
不 显示具体内容  应该是浏览器的问题
IE 360 qq 浏览器 貌似都会有些显示方面的小问题
...

是的,是360 浏览器的问题,现在又好了。反正我也不投标了,所以也就随便它吧,PPD也不管我的逾期死活,VIVI和KIKI也不给我反馈一下,算了,对PPD已经失望到不抱任何指望。
pdu22241855 2015-12-29 14:48:33 显示全部楼层
逾期爆发时间一般要三个月以后,看你的投标多为20-22%的标,后续逾期的可能性也将会增大,希望你能谨慎选标,祝你好运!

前一个多月,我主要投AA,B,C标,随手投的,从上往下铺。,这个月比较激进,全投D标;22%的;选标都仔细了一些。试试效果。
 楼主| pdu62738740 2015-12-29 14:50:33 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-29 14:41
vivi来了~(昨天vivi在医院哈不好意思没有及时回复)

以上列表vivi会反馈经办处理,也希望您后续继续监督 ...

VIVI,不好意思,错怪你了,谢谢哈!
pdu14026007 2015-12-29 16:51:39 显示全部楼层
pdu62738740 发表于 2015-12-29 14:50
VIVI,不好意思,错怪你了,谢谢哈!

拍拍确实让人爱恨交加啊