2016年的安标还有活动吗?

derhua 2015-12-28 18:28:37 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2016的安标有活动吗?

大神点评18

ppdkiki 2015-12-29 09:45:06 显示全部楼层
应该是有的,以后续公告为准。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
pdu48775831 2015-12-29 12:58:34 显示全部楼层
ppdkiki 发表于 2015-12-29 09:45
应该是有的,以后续公告为准。

是的,应该是有的,如果没有了,我们只能把收到的还款用来还债,这样可能整个月都没得投了,而且很多人以后也不会加入这样的活动,起码我就不会
没有就是坑。有的话没列表手续费返还也是坑。
pdu0426230717 2015-12-29 15:14:02 显示全部楼层
安标活动是指什么,新人问???
http://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=779751&extra=page%3D2&mobile=2
ppdvivi 2015-12-29 16:23:33 显示全部楼层
pdu0426230717 发表于 2015-12-29 15:14
安标活动是指什么,新人问???

官网首页有公告,安标是针对于投资人的标种。
vivi看到您属于高净值用户哦,您也可以添加ppdvip,会有专属的服务人员为您服务哦。
ppdvivi 发表于 2015-12-29 16:23
官网首页有公告,安标是针对于投资人的标种。
vivi看到您属于高净值用户哦,您也可以添加ppdvip,会有专 ...

vivi怎么添加,我也是高净值用户为啥没人给我服务
ppdvivi 2015-12-29 17:36:05 显示全部楼层
qqchenguo 发表于 2015-12-29 16:50
vivi怎么添加,我也是高净值用户为啥没人给我服务

跟着vivi的步骤来:拿起手机,关注ppdvip,即可一步到位。您可在里边咨询和互动哦~
BIGGHOST 2015-12-29 20:16:51 显示全部楼层
pdu48775831 发表于 2015-12-29 12:58
是的,应该是有的,如果没有了,我们只能把收到的还款用来还债,这样可能整个月都没得投了,而且很多人以 ...

安标就是这样让人又爱又纠结的产品(这里不能恨),一但借不到钱,就需要充值或停投标回款还款,这个过程是最痛苦的,因为看着钱在账号闲着也是闲着不如提前还款,最终赚了还是赔了估计大部分投资人最终还是没有整明白的。
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
onebanker 2015-12-29 20:54:42 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2015-12-29 20:16
安标就是这样让人又爱又纠结的产品(这里不能恨),一但借不到钱,就需要充值或停投标回款还款,这个过程 ...

大部分是平本,小部分赔了。。。
我就是来围观大神的。
6405900 2015-12-29 22:43:47 显示全部楼层
那个特权返现的咋个还没返啊
ppdvivi 2015-12-30 10:41:28 显示全部楼层
6405900 发表于 2015-12-29 22:43
那个特权返现的咋个还没返啊

是活动结束之后的7个工作日哦。
ppdvivi 2015-12-30 10:41:42 显示全部楼层
安标活动有有有~
huahua0459 2015-12-30 11:33:40 显示全部楼层
BIGGHOST 发表于 2015-12-29 20:16
安标就是这样让人又爱又纠结的产品(这里不能恨),一但借不到钱,就需要充值或停投标回款还款,这个过程 ...

唯有每天实际收入能覆盖安标还款才有的赚。

楼主| derhua 2015-12-30 15:42:50 显示全部楼层
ppdvivi 发表于 2015-12-30 10:41
安标活动有有有~

是不是要过了节才能推出啊
 楼主| derhua 2015-12-30 15:44:46 显示全部楼层
huahua0459 发表于 2015-12-30 11:33
唯有每天实际收入能覆盖安标还款才有的赚。

只有活动配额可以赚到点钱,没有了活动的配额,手续费就吃掉了所有的利润
 楼主| derhua 2015-12-30 16:00:49 显示全部楼层
一季度的安标终于出台了,没有什么变化。