列表中的黄色标记怎变没有了?

以前在看待收列表或黑名单列表,都马上能找到自己投标的金额等情况,因为自己投的标系统会有黄底标记;今天怎么发现没有这个黄底标记,只能仔细查找帐号才可以找到。

大神点评15

ppdkiki 2016-1-12 09:46:25 显示全部楼层
您说的是这个标记么?刚才投了一标,试了一下,还有的。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C
 楼主| pdu22241855 2016-1-12 10:20:08 显示全部楼层
可是!我的去哪儿了?
 楼主| pdu22241855 2016-1-12 10:26:33 显示全部楼层
您说的是这个标记么?刚才投了一标,试了一下,还有的。

我的VIP到期了,难道是这个原因?
不再帮我显示了?
真是这个原因,我对拍拍贷也真是无语了!
ppdvivi 2016-1-12 11:08:52 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2016-1-12 10:26
不再帮我显示了?
真是这个原因,我对拍拍贷也真是无语了! ...

师傅~您登陆列表页面了吗,一定到登陆才能看到哦~ QQ图片20160108160053.gif

楼主| pdu22241855 2016-1-12 12:02:16 显示全部楼层
师傅~您登陆列表页面了吗,一定到登陆才能看到哦~

肯定有登陆,还投了标,列表没显示黄底的,我才说的;换了别的浏览器也是一样的。
huahua0459 2016-1-12 12:20:16 显示全部楼层
不是vip就没有了
ppdvivi 2016-1-13 11:13:04 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2016-1-12 12:02
肯定有登陆,还投了标,列表没显示黄底的,我才说的;换了别的浏览器也是一样的。 ...

...vivi也有点醉....
这个刚还问了人,说和vip没关系捏...
pdu26158157 2016-1-13 12:10:32 显示全部楼层
pdu22241855 发表于 2016-1-12 10:26
不再帮我显示了?
真是这个原因,我对拍拍贷也真是无语了! ...

是的,VIP才提供这个方便。我一到期就咔咔了……
只有VIP才有黄底,PPD小动作真的不少,这个类似中国移动收的来电显示费,本来有这个功能,硬要收你几块钱
tangpeng9999 2016-1-13 13:48:25 显示全部楼层
各位老板大家好:
本人24岁 来自湖南邵阳  本业余爱好喜欢唱歌 看上一款 ISK3000的麦克风 设备麦克一起购买大概需要七千的样子 年底了 经济状况不是很好 所以再次选择拍拍贷这个平台 借款 本人经营收入证明 户口本 视频 征信 人人网 全部认证 希望各位老板相信我 好借 好还 最后 唐鹏在此谢过大家。
投标地址http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7244439  提前祝各位老板 新年快乐 2016 投标0逾期 全家身体健康 事事顺心。
 楼主| pdu22241855 2016-1-13 16:03:16 显示全部楼层
..vivi也有点醉....
这个刚还问了人,说和vip没关系捏...

现在看来就是与VIP有关系,拍拍贷这么点方便都不愿给投资人,真是不厚道!
只是显示一下,也要收费。
BIGGHOST 2016-1-13 16:50:12 显示全部楼层
好吧,看了这贴又长知识了,原来VIP这么重要的,没有VIP的用微信打开,送你一个月的VIP
用微信打开 http://cps.ppdai.com/hd/vip?plg_nld=1
拍拍贷粉丝团 一群理性投资人交流的地方
 楼主| pdu22241855 2016-1-13 16:57:09 显示全部楼层
好吧,看了这贴又长知识了,原来VIP这么重要的,没有VIP的用微信打开,送你一个月的VIP
用微信打开 http://cps.ppdai.com/hd/vip?plg_nld=1

谢谢啦!直接点链接,点领取。VIP就亮了。
huahua0459 2016-1-13 22:06:58 显示全部楼层
靠,管用。这个只能用一次么?以后省拍币了,收藏着。
pdu5106634583 2016-1-13 22:34:18 显示全部楼层
我这一直都没有那样显示过,你不说我真不知道有这个功能,每次都从一大堆人里找自己