最近逾期特多,是季节的原因吗

大家分享一下投资经验呗,我基本上现在投a,b标,以b为主,选择认证多一点的,天猫是不投了,利率低,还逾期,我有一个估计要坏账了。

大神点评9

ppdvivi 2016-1-18 13:37:27 显示全部楼层
有一些是因为年底消费潮的关系。
本人二次借款有好心人帮忙投下标吗,虽然是E标,但本人一定会按时还款,有借有还再借不难这个道理还是懂得,谢谢。 http://invest.ppdai.com/loan/info?id=7439752
请问E标是不是基本上没人投啊
好纠结,我的E标没人投,不 知怎么才好,求教
可能是与前几个月放水提额有关吧
为甚麽是e标就要被人拒之门外,我相信有很多像我这样的同胞,有心还却借不到,如果在困难时候帮到忙,人家肯定会抱着感激之情去报答,又岂会不还,各位可以认真想想
ethan_zhou 2016-1-18 16:54:08 显示全部楼层
pdu13437563 发表于 2016-1-18 14:39
为甚麽是e标就要被人拒之门外,我相信有很多像我这样的同胞,有心还却借不到,如果在困难时候帮到忙,人家 ...

等着拍活宝扫荡
yuzhihai198 2016-1-18 20:41:04 显示全部楼层
pdu13437563 发表于 2016-1-18 14:39
为甚麽是e标就要被人拒之门外,我相信有很多像我这样的同胞,有心还却借不到,如果在困难时候帮到忙,人家 ...

同样是22%的年利率 CD 比EF 至少要少2%的逾期率。不值得冒险啊。。除非36%的F标。。。
ppdkiki 2016-1-19 09:59:07 显示全部楼层
有一定的关系,季节性逾期表现在同行业公司也出现同样的情况。而且下半年由于接入了互联网风控共享系统,审核和额度方面得到了进一步的强化。
新用户请务必分散投资
资金体量相对较少的拍友建议AA-C